MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

レストラン レイクサイドグリル

Vegan menu ~ヴィーガンメニュー~

    「Vegan menu ~ヴィーガンメニュー~」のご紹介いたします。


    Vegan menu ~ヴィーガンメニュー~

    「朝食メニュー」Breakfast Menu

    「 温野菜盛り合わせ」~ Assorted Steamed Vegetables ~
    「野菜スープ」~ Vegetable Soup(tomato or vegetable bouillon)~
    「野菜パスタ or 野菜チャーハン」~ Vegetable Spaghetti(Tomato or Peperoncino)or Fried Rice ~
    「フルーツ盛り合わせ」~ Assorted Fruit ~

    「夕食メニュー」Dinner Menu

    「野菜スープ」~ Vegetable Soup(tomato or vegetable bouillon)~
    「温野菜天ぷら」~ Vegetable Tempura ~
    「野菜のお寿司」~ Vegetable Sushi ~
    「野菜パスタ or 野菜チャーハン」~ Vegetable Spaghetti(Tomato or Peperoncino)or Fried Rice ~
    「フルーツ盛り合わせ」~ Assorted Fruit ~

    ◆詳しくはレイクサイドグリルまでお問い合わせください ~Please contact Lake Side Grill for details.
    ◆こちらのメニューは予約制です。(予約受付 5:00P.M.まで) ~This menu requires reservations.(Until 5:00P.M. the day before)

    【問い合わせ先/Inquiry contact】
    TEL:0460-83-1112
    営業時間/Business hours:7:00A.M.-9:00P.M

    ※写真はイメージです。
    ※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
    ※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

    *The photos are for illustration purposes.
    * Price included consumption tax. Additional 15% will be added for service charge.
    * Please let our staff know if you are allergic to any of the seven specified allergenic ingredients(prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs, milk, peanuts).
    * All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, so there is a small possibility of cross-contamination of allergens.

    関連するプラン

    ロイヤルブレックファスト
    メインダイニングルーム ル・トリアノン

    自然と調和した、美食のモーニングテーブル

    2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
    プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


    料理イメージ
    メインダイニングルーム ル・トリアノン

    ディナーコース

    建築家村野藤吾氏設計の建築当初から変わらぬ店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。美味しい時間のためのお料理と、それに合わせたワインのマリアージュをお愉しみいただけます。

    ア・ラ・カルトイメージ
    メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

    ア・ラ・カルト

    店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

      プラン一覧へ

      店舗トップへ

      <前
      2025年 3月
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      次>
      2025年 4月
        12345
      6789101112
      13141516171819
      20212223242526
      27282930