開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
【なだ万雅殿】
開放感あふれる和の空間
四季折々の食材を使用した目にも美しい日本料理。店内は吹き抜けた天井、開放感のあるゆったりとした空間で会席料理をお愉しみください。
期間:
2023年04月01日(土)
〜
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)
【先 付】
法蓮草浸し 焼舞茸 切胡麻
碓井豆豆腐 旨だし餡 山葵 クコの実
酢味噌和え 筍 若布
【温 菜】
蟹味噌茶碗蒸し 蟹身 銀餡
【お造り】
本鮪 勘八 青利烏賊 あしらい 土佐醤油
【合 肴】
箱根山麓豚ワイン煮 炭酸揚げ 黄味辛子ソース 玉葱霙卸し
【焼 物】
金目鯛木の芽焼き クリームチーズ西京焼き セロリ甘酢漬け 揚げ野菜
【食 事】
釜炊きご飯 筍 松山揚げ 三つ葉
赤だし 香の物
【デザート】
木苺プリン
季節の果物
コアントローゼリー掛け
【先 付】
根三つ葉 花山葵浸し 糸がき
碓井豆豆腐 鮑酒煎り 山葵 旨だし餡 クコの実
酢味噌和え 筍 飯蛸旨煮 若布
サーモン小袖すし 粟麩田楽 カステラ玉子 赤万願寺焼浸し
【温 菜】
お吸い物 海老真丈 水引き野菜
【お造り】
本鮪中トロ 勘八 帆立昆布〆 車海老 あしらい 土佐醤油
【煮 物】
丸茄子オランダ 和牛治部煮 白髪葱
【合 肴】
箱根山麓豚ワイン煮 炭酸揚げ 黄味辛子ソース 玉葱霙卸し
【焼 物】
のどぐろ若狭焼き 染め卸し 酢立 アスパラ香り揚け
【食 事】
釜炊きご飯 桜海老 新生姜
赤だし 香の物
【デザート】
本日のデザート
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの都合により内容の一部が変更となる場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。