MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

【なだ万雅殿】

ご夕食<ご夕朝食付き専用プラン>

前へ
次へ

開放感あふれる和の空間

天保元年(1830年)創業の老舗日本料理店。リゾート地への出店は、このザ・プリンス 箱根芦ノ湖のみです。
旬の食材をふんだんにあしらった目にも美しい日本料理をご堪能ください。
ご夕朝食付き宿泊プラン専用のメニューをご紹介いたします。


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)

メニュー

桐会席

桐会席 4月メニュー表

【先 付】  
法蓮草浸し 焼舞茸 切胡麻
碓井豆豆腐 旨だし餡 山葵 クコの実
酢味噌和え 筍 若布
    
【温 菜】  
蟹味噌茶碗蒸し 蟹身 銀餡

【お造り】
本鮪 勘八 青利烏賊 あしらい 土佐醤油 

【合 肴】  
箱根山麓豚ワイン煮 炭酸揚げ 黄味辛子ソース 玉葱霙卸し

【焼 物】  
鰆蕗味噌焼 クリームチーズ西京焼き セロリ甘酢漬け 揚げ野菜

【食 事】  
釜炊きご飯 筍 松山揚げ
赤だし 香の物

【デザート】 
木苺プリン
季節の果物
コアントローゼリー掛け

葵会席

葵会席 4月メニュー表

【先 付】
根三つ葉 花山葵浸し 糸がき
碓井豆豆腐 鮑酒煎り 山葵 旨だし餡 クコの実
酢味噌和え 筍 飯蛸旨煮 若布
サーモン小袖すし 粟麩田楽 カステラ玉子 赤万願寺焼浸し    

【温 菜】
お吸い物 海老真丈 水引き野菜

【お造り】
本鮪 勘八 帆立昆布〆 青利烏賊 あしらい 土佐醤油 

【煮 物】
丸茄子オランダ 和牛治部煮 白髪葱

【合 肴】
箱根山麓豚ワイン煮 炭酸揚げ 黄味辛子ソース 玉葱霙卸し

【焼 物】
金目鯛木の芽焼き クリームチーズ西京焼き セロリ甘酢漬け 揚げ野菜

【食 事】
釜炊きご飯 桜海老 新生姜
赤だし 香の物

【デザート】
本日のデザート

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの都合により内容の一部が変更となる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

ご朝食 イメージ
【箱根 なだ万雅殿】

ご朝食

天保元年創業の和食の老舗「なだ万」がひとつひとつ丁寧に仕上げた和朝食を是非お召あがりください。

ご昼食 イメージ
【なだ万雅殿】

ご昼食

吹き抜けた天井、雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながらゆったりとした時間の中で、四季を感じる食材の味をご堪能ください。
※事前予約制です。詳しくはお問合せください。

    プラン一覧へ

    店舗トップへ

    <前
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    次>
    2025年 5月
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031