開放感あふれるメインダイニング
店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。
時間:
5:30P.M.〜8:00P.M.(ラストオーダー 7:00P.M.)(予約制となります。)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】
開放感あふれるメインダイニング
店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。
時間:
5:30P.M.〜8:00P.M.(ラストオーダー 7:00P.M.)(予約制となります。)
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
【Hors-d’oeuvre Appetizer】
・Asparagus bavarois and scallop marinated with caviar, saffron dressing ¥2,100
・Marinated Fujiyama rainbow trout and Izu Wasabi mousse, served with caviar ¥2,700
・Scallop and foie gras fritters with truffle, served with salad ¥2,700
・Raw ham with salad ¥1,800
・Assorted cheese ¥1,600
・Tomato and mixed salad with lemon dressing < Vegan-friendly> ¥1,600
【Soupe Soup】
・Soup of the day ¥1,200
・Miso-infused potato potage, Cappuccino-style ¥1,600
・Beef consomme soup ¥1,800
・Colorful vegetable and kidney beans soup < Vegan-friendly> ¥1,600
・Bread ¥500
【Poisson Seafood】
・White wine steamed white fish, butter sauce with asari clams ¥4,500
・Red bream baked with Sakura shrimp-flavored viennoise, butter sauce with beetroot ¥5,000
・Pan-seared Fujiyama rainbow trout and abalone with tarragon-infused cream sauce ¥5,500
・Pan-fried lobster and scallop with lobster sauce ¥5,500
【Viande Meat】
・Grilled hakone beef fillet with two-toned carrot fondant, served with ginger-infused sauce ¥6,500
・Grilled japanese prime beef fillet with hasselback-style sweet potatoes with red wine sauce ¥7,500
・Pan-seared japanese prime beef filet and shiitake mushrooms “Charlemagne style”with WASABI-infused,madeira wine sauce ¥7,500
・Japanese prime beef filet and foie gras “Rossini style” with truffle sauce ¥7,500
【Vegan】
・Soy meat cutlet with truffle flavors, served with red-leaved chicory salad and mustard-infused balsamic sauce < Vegan-friendly> ¥4,500
【Sweets】
・Strawberry parfait frozen style with basil and lime-infused strawberries ¥1,800
・Fresh cheese mousse with raspberry sherbet ¥2,100
・Mandarin orange chiboust and honey ice cream ¥2,400
・Vanilla Ice cream ¥600
・Sherbet ¥600
【Drink】
・Coffee ¥600
・Darjeeling Tea ¥600
・Café au Lait ¥1,000
・Cappuccino ¥1,000
・Espresso ¥900
・Herbal Tea ¥900
* Price included consumption tax. Additional 15% will be added for service charge.
* Please let our staff know if you are allergic to any of the seven specified allergenic ingredients(prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs, milk, peanuts).
* Please kindly be aware that if you are allergic to ingredients other than the seven specified allergenic ingredients,in the interests of your safety, we may be unable to serve you with food or beverages.
* All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, so there is a small possibility of cross-contamination of allergens.
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。