MENU

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

0460-83-11110460-83-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 TEL:0460-83-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム ル・トリアノン

秋のディナーコース

料理イメージ

至福時間を過ごす

12月5日よりご提供:秋の味覚コースをご紹介いたします。


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー 8:00P.M.)(予約制となります。)

【Bonheur ~ボヌール~】 ¥15,000

・富士宮産ニジマスのタルタル ビーツのピュレ キャビア添え 軽いスモークの香りを纏わせて
・穴子のムニエル 無花果フリット ほんのりと味噌の香るシェリービネガードレッシング
・ビーフコンソメスープ 鴨のポシェ フォアグラ ポロ葱を添えて
・太刀魚と茸のソテー オマール海老とトマトのクリームソース
・静岡そだちフィレ肉のグリル マッシュルームのタルト仕立て トリュフソース
・ショコラテリーヌと箱根山麓紅茶のクリーム
・パン
・コーヒーと小菓子

Please check the English menu here.

【Bonheur】
・Tartare of Rainbow Trout with Beet Purée and Caviar with a Smoky Flavor.
・Meunière-Style Sea Eel with Fig Fritters and a Sherry Vinegar Dressing with a Miso Flavor.
・Beef Consommé Soup with Poached Duck, Foie Gras, and Leeks.
・Sautéed Cutlass Fish and Mushrooms with Lobster and Tomato Cream Sauce.
・Grilled Japanese Prime Beef Fillet with with Mushroom Tart and Truffle Sauce.
・Chocolate Terrine with Hakone Local Tea Cream.
・Bread
・Coffee and small sweets

* Price included consumption tax. Additional 15% will be added for service charge.
* Please let our staff know if you are allergic to any of the seven specified allergenic ingredients(prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs, milk, peanuts).
* Please kindly be aware that if you are allergic to ingredients other than the seven specified allergenic ingredients,in the interests of your safety, we may be unable to serve you with food or beverages.
* All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, so there is a small possibility of cross-contamination of allergens.

メニューの詳細はこちら

 

 

【Parfait ~パルフェ~】 ¥12,000

【MENU】
・富士の鶏胸肉のプレスとりんごムースでコーティングした胸肉 2種の味わい
・マッシュルームのポタージュ ナッツのアクセント カプチーノ仕立て
・クロムツのソテー  彩り野菜のハーモニー 蕪のクリームソース
・箱根西麓牛フィレ肉のグリル 牛蒡のキャラメリゼ 黒胡麻風味 生姜香るポルトソース
・洋梨のタルトタタン 丹那全乳ヨーグルトのソルベを添えて
・パン
・コーヒーと小菓子

Please check the English menu here.

【Parfait】 
・Pressed Fuji Chicken Breast and Apple Mousse-Coated Breast Two Types of Flavors.
・Mushroom Potage with a Nutty Accent, Cappuccino Style.
・Sauteed Cardinal Fish with Hot Vegetables and Turnip Cream Sauce.
・Grilled Hakone Seiroku Beef Filet with Caramelized Burdock,Black Sesame Flavor.
・Pear Tart Tatin with Yogurt Sherbet.
・Bread
・Coffee and small sweets

* Price included consumption tax. Additional 15% will be added for service charge.
* Please let our staff know if you are allergic to any of the seven specified allergenic ingredients(prawns, crab, wheat, buckwheat, eggs, milk, peanuts).
* Please kindly be aware that if you are allergic to ingredients other than the seven specified allergenic ingredients,in the interests of your safety, we may be unable to serve you with food or beverages.
* All items on the menu are cooked in the same kitchen facility, so there is a small possibility of cross-contamination of allergens.

メニューの詳細はこちら

※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

ロイヤルブレックファスト
メインダイニングルーム ル・トリアノン

ロイヤルブレックファスト

2フロア分を贅沢に使用した店内は、メインダイニングルームとして開放感と重厚感あふれる空間です。
プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、ロイヤルブレックファストを、絶景レストランでお楽しみください。


ア・ラ・カルトイメージ
メインダイニングルーム【ル・トリアノン】

ア・ラ・カルト

店内は吹き抜けた天井と曲線を用いた空間で壁や照明などはオリジナリティあふれるデザインが施されています。お食事は、プリンスホテルの伝統を守りながらも、最新の調理法を取り入れた、正統派のフランス料理をご提供いたします。店内・料理ともにこだわりのあるレストランでのお食事をお愉しみください。

プラン一覧へ

店舗トップへ