季節の風情を感じながら、秋の恵みを存分に活かした料理を心ゆくまでお楽しみください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
季節の風情を感じながら、秋の恵みを存分に活かした料理を心ゆくまでお楽しみください。
Bonheurコースのメニューをご紹介いたします。
「富士宮産ニジマスのタルタル ビーツのピュレ キャビア添え 軽いスモークの香りを纏わせて」
富士宮産ニジマスのタルタルにしてビーツのピューレとキャビアを合わせました。ご提供時に行う、スモークの香りが広がる演出で、視覚と嗅覚の両方でお楽しみいただける一皿に仕上がっています。
「穴子のムニエル 洋なしフリット ほんのりと味噌の香るシェリービネガードレッシング」
穴子は香ばしくムニエルに、洋なしはフリットに仕上げ、食感のアクセントをプラス。サラダと味噌を入れたシェリービネガーの特製ドレッシングで合わせました。
「ビーフコンソメスープ 鴨のポシェ フォアグラ ポロ葱を添えて」
澄んだビーフコンソメスープをベースに、鴨肉ととろけるようなフォアグラが味わいをさらに引き立てます。丁寧に煮込んだ柔らかなポロ葱とともに、一口ごとに広がる至福のひとときをお楽しみください。
「太刀魚と茸のソテー オマール海老とトマトのクリームソース」
外はパリッと中はしっとりとした食感に仕上げた太刀魚のソテーと茸をふんだんに使用しました。軽やかに仕立てたオマール海老のクリームソースが、この一皿をさらに華やかに演出いたします。太刀魚の淡白な味わいと、クリーミーなソース、香り高い茸の絶妙なハーモニーをお楽しみください。
「静岡そだちフィレ肉のグリル マッシュルームのタルト仕立て トリュフソース」
静岡そだちのフィレ肉を丁寧にグリルし、肉本来の柔らかさと旨味を最大限に引き出し、香り豊かなトリュフソースが、フィレ肉の濃厚な味わいを一層引き立てます。また、じゃが芋とマッシュルームを使ったタルト仕立ての付け合わせが、食感と風味の絶妙なアクセントになります。
「ショコラテリーヌと箱根山麓紅茶のクリーム」
口溶けの良いテリーヌショコラと、香りの良い箱根山麓紅茶クリームをカシスのアイスとご一緒にお楽しみください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。