秋の自然の恵みを活かした料理を是非ご堪能ください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
0460-83-11110460-83-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
メインダイニングルーム ル・トリアノン
秋の自然の恵みを活かした料理を是非ご堪能ください。
Parfaitコースのメニューをご紹介いたします。
「富士の鶏胸肉のプレスとりんごムースでコーティングした胸肉 2種の味わい」
しっとりとした食感を生かしたプレス仕立てと、滑らかな口当たりが特徴のムースに仕上げた、二つの調理法が奏でるハーモニーをご堪能ください。
「マッシュルームのポタージュ ナッツのアクセント カプチーノ仕立て」
マッシュルームのポタージュスープを、ナッツのアクセントにしてカプチーノ仕立てにしてあります。
「クロムツのソテー 彩り野菜のハーモニー 蕪のクリームソース」
外はカリッと、内はふんわりと焼き上げたクロムツを主役に、蕪を使った滑らかなソースが魚の旨味を引き立て、さっぱりとした味わいを加えています。
「箱根西麓牛フィレ肉のグリル 牛蒡のキャラメリゼ 黒胡麻風味 生姜香るポルトソース」
箱根西麓牛のフィレ肉を、ジューシーにグリルし、生姜の香りがほのかに漂うポルト酒ソースが、肉の豊かな味わいを更に引き立てます。また、牛蒡や根菜類をキャラメリゼし、甘みと香ばしさも加えた一皿です。
「洋梨のタルトタタン 丹那全乳ヨーグルトのソルベを添えて」
洋ナシをキャラメルでソテーしたものを、きんたろう牛乳のアイスと共にお召し上がりください。
※写真はイメージです。
※上記税込み料金に別途サービス料15%を申し受けます。
※食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。