MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

よくある質問

ディナーは予約制で営業いたします。

ディナーコース(2024年6月1日~8月31日)

ダイニングルーム ボーセジュール

ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)

期間: 2024年06月01日(土) 〜 2024年08月31日(土)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)

ディナーコース【ご予約制】

Menu Marche マルシェ 1名さま¥13,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

天使の海老と帆立貝のマリネ とうもろこしの滑らかなムース
Marinated “Paradise prawn” and scallops with corn mousse

鱸のソテー パプリカコンディマンとソースブイヤベース
Saute of sea bass, bell bell peppers condiman with bouillabaisse sauce

国産牛ロース肉のポワレ コリアンダー香るキャロットピューレ
ソース ジュ・ド・ブフとレフォールクリーム
Poiret of domestick beef loin, Coriander scented carrot puree
gravy sauce with horseradish cream

※ご料金に¥6,000追加で
『黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース』に変更できます。

スフレグラス バナーヌ
Frozen soufflé, banana

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets


※マルシェは以下の日程で販売を休止致します。
2024年7月13日(土)・14日(日)・8月3日(土)~24日(土)

Menu Gourmandises グルマンディーズ 1名さま¥18,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

天使の海老と帆立貝のマリネ とうもろこしの滑らかなムース
Marinated “Paradise prawn” and scallops with corn mousse

テリーヌ・ド・カンパーニュ 信州りんごのピューレ ブリオッシュを添えて
Terrine de campagne with “SHINSHU” apple puree and brioche

鱸のソテー パプリカコンディマンとソースブイヤベース
Sauteed sea bass with bell peppers condiman bouillabaisse sauce

グラニテ
Granite

黒毛和牛ロース肉のポワレ
シャンピニョンデュクセルとトリュフ・ラペ ソース カオール
Poiret of Japanese beef loin
mushroom duxelle and truffle lape with cahors wine sauce

※ご料金に¥5,000追加で
『黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース』に変更できます。

バニラライムムースとレモンクリーム ブラッドオレンジソルベ
Vanilla and lime mousse with lemon cream and blood orange sorbet

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

Menu Beaux Sejours ボーセジュール 1名さま¥23,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

天使の海老と帆立貝のマリネ とうもろこしの滑らかなムース
Marinated “Paradise prawn” and scallops with corn mousse

テリーヌ・ド・カンパーニュ 信州りんごのピューレ ブリオッシュを添えて
Terrine de campagne with “SHINSHU” apple puree and brioche

フルーツトマトのスープとトマトソルベ
Tomato soup with tomato sorbet

オマール海老のソテー ローズマリーの香り ソースクレーム・ド・ビスク
Sauteed lobster and rosemary scented with cream of bisque sauce

グラニテ 
Granite

黒毛和牛ロース肉のポワレ
シャンピニョンデュクセルとトリュフ・ラペ ソースカオール
Poiret of Japanese beef loin
mushroom duxelle and truffle lape with red wine sauce

バニラライムムースとレモンクリーム ブラッドオレンジソルベ
Vanilla and lime mousse with lemon cream and blood orange sorbet

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets


※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、1名さま¥20,700でご利用いただけます。
 ご注文時に係に会員証をご提示ください。

Menu Specialty スペシャリテ 1名さま¥28,000【事前予約制】

※こちらのメニューは前日までにご予約をお願いいたします。

パプリカムースとコンソメジュレ 柔らかく煮た鮑
Bell pepper mousse and consommé jelly, boiled abalone

信州サーモンのショー・フロワ クレソンのクーリとキャビアを添えて
Chaudfroid “SHINSHU” salmon, watercress coulis with caviar

フォアグラのポワレ トウモロコシのブルーテ グリオットのコンポート
Poiret of foie gras, corn veloute, griotte comporte

フルーツトマトのスープとトマトのソルベ
Fruit tomato soup and tomato sorbet

オマール海老のポッシェ ラタトゥイユとソースベアルネーズ
Poche lobster, ratatouille and béarnaise sauce

グラニテ
Granite

黒毛和牛フィレ肉のポワレ
トリュフソースと黒にんにくのコンディマン
Poiret of Japanese beef tenderloin, truffle sauce with black garlic condiment

パイナップルとマンゴーのミルフィーユ エキゾチックソルベ
クランベリーソース
Pineapple and mango millefeuille exotic sorbet
Cranberry sauce

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

Menu Seasonal シーズナル 1名さま¥30,000

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

天使の海老と帆立貝のマリネ とうもろこしの滑らかなムース
Marinated “Paradise prawn” and scallops with corn mousse

テリーヌ・ド・カンパーニュ 信州りんごのピューレ ブリオッシュを添えて
Terrine de campagne with “SHINSHU” apple puree and brioche

フルーツトマトのスープとトマトソルベ
Tomato soup with tomato sorbet

タラバガニとオマール海老のソテー ソースクレーム・ド・ビスク
Sauteed king crab and lobster with cream of bisque sauce

グラニテ
Granite

黒毛和牛フィレ肉のポワレ ロッシーニ風 ソース ペリグー
Poiret of Japanese beef tenderloin, rossini style with truffle sauce

バニラライムムースとレモンクリーム スフレグラス バナーヌ
Vanilla and lime mousse with lemon cream with blood orange sorbet

パン    
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

お席のご予約はこちら

  • 内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください
  • 料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ