ダイニングルーム ボーセジュール
リニューアルを記念した、ウエルカムシャンパン付きのメニューをご用意いたしました。
期間:2025年2月28日(金)まで
期間:
〜
2025年02月28日(金)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
ザ・プリンス 軽井沢
0267-42-11120267-42-1112
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ダイニングルームボーセジュール リニューアル記念
ダイニングルーム ボーセジュール
リニューアルを記念した、ウエルカムシャンパン付きのメニューをご用意いたしました。
期間:2025年2月28日(金)まで
期間:
〜
2025年02月28日(金)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)
こちらのコースにはウェルカムシャンパンが付いています
アミューズ ブーシュ
Small appetizer
紅ズワイガニのレムラード カブのラビオリ仕立て 春菊のクーリ
Red snou crab remoulade sauce with turnip and edible chrysanthemum
パテ・アン・クルート フォレスティエール
(パテ・クルート世界選手権2018年 準優勝作品)
Meat pate Wrapped in pie
信州サーモンのヴォル・オ・ヴァン
Shinshu Salmon’s Vol-au-vent
グラニテ
Granite
牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 ソース トリュフ
(オープン当初より歴代料理長から受け継がれた往年の料理の復活)
Poiret of Japanese beef tenderloin Rossini style with truffle sauce
フランボワーズジャムとオレンジマーマレード レアチーズムースとウイスキーアイスを添えて
Raspberry jam, orange marmalade and rare cheese mousse with ice cream whisky flavor
パン
Bread
コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets
2025年4月10日(木)にリニューアルオープン予定の3階「エグゼクティブツイン」での宿泊と、ニューアル記念フレンチディナーコースをお楽しみいただけるプランです。
壁紙、絨毯、家具を刷新するほか、ゴルフコースの開けた景色の向こうに浅間山を望むピクチャーウインドウを生かし、客室の窓際にはデイベッド新設いたします。
より開放的にくつろげる空間となった客室で上質なお時間をお過ごしください。
※2025年4月リニューアル予定の3階「エグゼクティブツイン」完成イメージ