MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

よくある質問

ディナーは予約制で営業いたします。

ディナーコース(2025年3月1日~5月31日)

前へ
次へ

ダイニングルーム ボーセジュール

ディナータイムはご予約制で席をご用意しています。
どうぞお気軽にご連絡下さいませ。

期間:2025年3月1日(土)~5月31日(土)

期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年05月31日(土)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)

ディナーコース

マルシェ(2025年4月1日から5月31日まで) 1名さま¥14,000 Marche

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
Scallop tartare with white asparagus and prosciutto salad

真鯛のポワレ タイム風味ヴィエノワーズ ソースブイヤベース
Poiret of sea bream, thyme flavor viennoise with sauce bouillabaisse

国産牛ロース肉の低温ロースト ジュ・ド・ブフとハーブオイル
Low-temperature roasted beef loin with jus de boeuf and herb oil

または
or

黒毛和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え トリュフソース
(+\6,500追加でご利用いただけます)
Poiret of beef tenderloin and hot vegetables with truffle sauce(\6,500 up)

アーモンドブランマンジェ アマレナチェリーアイス
Almond blancmange with amarena cherry ice cream

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

グルマンディーズ(2025年4月1日から5月31日まで)1名さま¥19,000 Gourmandises

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
Scallop tartare with white asparagus and prosciutto salad

猪豚とフォアグラのパテ・アン・クルート 杏のキャラメリゼ
Meat pate of boar-pork-hybrid and foie gras with caramelized apricots

真鯛のポワレ タイム風味ヴィエノワーズ ソースブイヤベース
Poiret of sea bream thyme flavored viennoise with sauce bouillabaisse

グラニテ
Granite

~メインディッシュをお選びください~
Choice of main dish


和牛ロース肉のパヴェ 季節の温野菜添え ソース ルビーポルト
Japanese beef loin Pavé style, Seasonal hot vegetables with source ruby porto

または
or

信州鹿ロース肉のポワレ 季節の温野菜添え ソース ルビーポルト
Poiret of “SHINSYU” Deer, Seasonal hot vegetables with source ruby porto

シフォンケーキとメロンスープ ジャージーミルクアイス
Chiffon cake and melon soup with jersey milk ice cream

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

ボーセジュール リニューアル記念メニュー 1名さま¥20,000 Renewal menu

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
Scallop tartare with white asparagus and Prosciutto salad

猪豚とフォアグラのパテ・アン・クルート 杏のキャラメリゼ
Meat pate of boar-pork-hybrid and foie gras with caramelized apricots
(パテ・クルート世界選手権2018年 準優勝作品)

真鯛のポワレ タイム風味ヴィエノワーズ ソースブイヤベース
Poiret of sea bream thyme flavored viennoise with sauce bouillabaisse

グラニテ
Granite

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 ソース トリュフ
Poiret of Japanese beef tenderloin Rossini style with truffle sauce
(オープン当初より歴代料理長から受け継がれた往年の料理の復活)

フランボワーズジャムとオレンジマーマレード レアチーズムースとウイスキーアイスを添えて
Raspberry jam, orange marmalade and rare cheese mousse with ice cream whisky flavor

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

ボーセジュール(2025年4月1日から5月31日まで) 1名さま¥24,000 Beaux Sejours

※Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは¥20,700でご利用いただけます。
ご注文時に係に会員証をご掲示ください。
他の割引との併用はできません


アミューズ ブーシュ
Small appetizer

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
Scallop tartare with white asparagus and prosciutto salad

猪豚とフォアグラのパテ・アン・クルート 杏のキャラメリゼ 
Meat pate of boar-pork-hybrid and foie gras with caramelized apricots

新玉ねぎのヴルーテ カプチーノ仕立て
Fresh onion velouté, cappuccino style

オマール海老のフリカッセ ラビオリ仕立て 茸のエキューム
Fricassee of lobster ravioli style mushroom ecume

グラニテ
Granite

国産牛フィレ肉のポワレ 季節の温野菜添え ソース トリュフ
Poiret of beef tenderloin, Seasonal hot vegetables with truffle sauce

または
or

和牛フィレ肉のポワレ 温野菜添え ソース トリュフ(+\3,800)
Poiret of Japanese beef tenderloin and hot vegetables
with truffle sauce (\3,800 up)

シフォンケーキとメロンスープ ジャージーミルクアイス
Chiffon cake and melon soup with jersey milk ice cream

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

春のスペシャリテ 1名さま¥28,000 Printemps spécialité

菜の花のムース ホタルイカのマリネと昆布ジュレ
Rape blossoms mousse, marinated firefly squid with seakelp jelly

帆立貝のミ・キュイ 新玉ねぎのヴルーテ プランタニエール
Scallop mi cuy with fresh onion velouté springy

オマール海老のポッシェとホワイトアスパラガス ナージュ仕立て
Poached lobster with white asparagus nage style

ダブルコンソメスープ トリュフの芳醇
Double consommé soup, rich aroma of truffles

平目のシャンパーニュ蒸し ボン・ファム
Champagne steamed flounder, bonne femme style

グラニテ
Granite

和牛フィレ肉のウエリントン風 ソース トリュフ
Japanese beef tenderloin wellington style with truffle sauce

苺のミルフィーユ フランボワーズソルベ
Strawberry millefeuille with raspberry sherbet

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

シーズナル 1名さま¥30,000 Menu Seasonal

アミューズ ブーシュ
Small appetizer

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ
scallop tartare with white asparagus and prosciutto salad

猪豚とフォアグラのパテ・アン・クルート 杏のキャラメリゼ
Meat pate of boar-pork-hybrid and foie gras with caramelized apricots

新玉ねぎのヴルーテ カプチーノ仕立て
Fresh onion velouté,cappuccino style

タラバガニとオマール海老のソテー ソース アメリケーヌ
Sauteed King Crab and Lobster Sauce american

グラニテ
Granite

和牛フィレ肉のロッシーニ風 温野菜添え ソース トリュフ
Japanese beef tenderloin Rossini style with truffle sauce

アーモンドブランマンジェとメロンスープ ジャージーミルクアイス
Almond blancmange with Melon soup, Jersey milk ice cream

パン
Bread

コーヒー または 紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

ディナー ア・ラ・カルト A La Carte

帆立貝のタルタル ホワイトアスパラガスと生ハムのサラダ \4,000
Scallop tartare with white asparagus and Prosciutto salad

~ ボーセジュールの逸品 Signature dish ~
猪豚とフォアグラのパテ・アン・クルート 杏のキャラメリゼ ¥5,200
Meat pate of wild boar pig and foie gras with Caramelized apricots

本日のスープ ¥2,500
Soup of the day

真鯛のポワレ タイム風味ヴィエノワーズ ソースブイヤベース ¥5,700
Poiret of sea bream thyme flavored viennoise with sauce bouillabaisse

オマール海老のフリカッセ ラビオリ仕立て 茸のエキューム ¥7,000
Fricassee of Lobster ravioli style mushroom ecume

黒毛和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース ¥15,500
Poiret of beef tenderloin and hot vegetables, with truffle sauce

アーモンドブランマンジェ アマレナチェリーアイス ¥2,500
Almond Blancmange with amarena cherry ice cream

シフォンケーキとメロンスープ ジャージーミルクアイス ¥3,500
Chiffon cake and melon soup with jersey milk ice cream

パン または ライス ¥640
Bread or rice

チーズ盛り合わせ ¥3,900
Assorted cheese

コーヒー ¥1,500
Coffee

お子さまプレート ¥4,200
Child plate
(ミニハンバーグステーキ、オムライス、エビフライ、温野菜、カップスープ、デザート付)
(Hamburger steak, Omelette rice, Fried shrimp, Hot vegetables, Soup, Dessert)

お席のご予約はこちら

  • 内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください
  • 料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031