MENU

ザ・プリンス 軽井沢ザ・プリンス 軽井沢

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

ザ・プリンス 軽井沢

0267-42-11120267-42-1112

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

ザ・プリンス 軽井沢

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

ザ・プリンス 軽井沢 〒389-0193 長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢1049-1 TEL:0267-42-1112

アクセス

よくある質問

春のおすすめディナー

春のスペシャリテ

前へ
次へ

ダイニングルーム ボーセジュール

時田啓一シェフの感性が光る、春のおすすめディナーコースです。

期間:2025年5月31日(土)まで

期間: 〜 2025年05月31日(土)
時間: 5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)

1名さま ¥28,000

電話予約:0267-42-1112

電話予約

春のスペシャリテ 1名さま¥28,000

菜の花のムース ホタルイカのマリネと昆布ジュレ
Rape blossoms mousse, marinated firefly squid with kelp jelly

帆立貝のミ・キュイ 新玉ねぎのヴルーテ プランタニエール
Scallop mi cuy with fresh onion velouté springy

オマール海老のポッシェとホワイトアスパラガス ナージュ仕立て
Poached lobster with white asparagus nage style

ダブルコンソメスープ トリュフの芳醇
Double consommé soup, rich aroma of truffles

平目のシャンパーニュ蒸し ボン・ファム
Champagne steamed flounder, bonne femme style

グラニテ
Granite

和牛フィレ肉のウエリントン風 ソース トリュフ
Japanese beef tenderloin wellington style with truffle sauce

苺のミルフィーユ フランボワーズソルベ
Strawberry millefeuille with raspberry sherbet

パン
Bread

コーヒーまたは紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets

  • 内容は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご確認のうえご利用ください
  • 料金には消費税が含まれております。別途15%のサービス料を加算させていただきます。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031