ダイニングルーム ボーセジュール
時田啓一シェフの感性が光る、春のおすすめディナーコースです。
期間:2025年5月31日(土)まで
期間:
〜
2025年05月31日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)
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春のおすすめディナー
ダイニングルーム ボーセジュール
時田啓一シェフの感性が光る、春のおすすめディナーコースです。
期間:2025年5月31日(土)まで
期間:
〜
2025年05月31日(土)
時間:
5:30P.M.〜8:30P.M(ラストオーダー 8:00P.M.)
菜の花のムース ホタルイカのマリネと昆布ジュレ
Rape blossoms mousse, marinated firefly squid with kelp jelly
帆立貝のミ・キュイ 新玉ねぎのヴルーテ プランタニエール
Scallop mi cuy with fresh onion velouté springy
オマール海老のポッシェとホワイトアスパラガス ナージュ仕立て
Poached lobster with white asparagus nage style
ダブルコンソメスープ トリュフの芳醇
Double consommé soup, rich aroma of truffles
平目のシャンパーニュ蒸し ボン・ファム
Champagne steamed flounder, bonne femme style
グラニテ
Granite
和牛フィレ肉のウエリントン風 ソース トリュフ
Japanese beef tenderloin wellington style with truffle sauce
苺のミルフィーユ フランボワーズソルベ
Strawberry millefeuille with raspberry sherbet
パン
Bread
コーヒーまたは紅茶と小菓子
Coffee or tea and sweets