BANQUET PARTY PLAN 東京プリンスホテル 宴会場パーティープラン

2024.4.1 Mon. - 2025.3.31 Mon.
■プランご案内
お食事形式 立食ブッフェスタイル/
着席コーススタイル
ご利用人数 立食ブッフェスタイル
50名さまより/
着席コーススタイル
30名さまより
会場 3F・11F 中宴会場
※2F大宴会場をご利用の際は別途会場料、音響照明費をいただきます。
プラン内容 お料理・フリードリンク(2時間)
会場料、音響照明料(基本照明+有線マイク2本)、サービス料・消費税
ご利用時間 2時間
■料金(1名さま)
立食
ブッフェ
スタイル
¥15,000
¥13,000
着席
コース
スタイル
¥15,000
¥13,000
■オプション
1 フリードリンク30分延長 1名さま ¥1,000
2 スクリーン+プロジェクター(1.8m×1.8m/2,500lm)¥55,000より
3 テーブル飾花 ¥4,400より

Drink Menu

※本プランで使用するお米は、国産米を使用しております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは2週間前までにお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※ご利用会場、ご予約時期により、別途追加料金をいただく場合がございます。
※写真はイメージです。

お問合せ・ご予約

宴会予約係

Tel:03-3432-1111(代表)

(受付時間 9:30A.M.〜6:00P.M.)

印刷用PDF
お問合せ Top