¥7,500(φ17cm)
アーモンドタルトに
いちごとピスタチオを
敷き詰めて
ノームたちが遊んでいる
開業60周年記念特別ケーキです。

限定60台
¥7,500(φ15cm)
カカオが香るシフォンの生地に
キャラメルチョコクリームがたっぷり。

限定100台
¥6,500 (φ15cm)
¥8,500 (φ18cm)
どこか懐かしさを感じる
レトロなショートケーキ。
甘酸っぱいいちごとたっぷりの
生クリームで
ノスタルジックなひとときを。
《クリスマスケーキ予約受付》
【ご予約受付期間】
2024年9月4日(水)~12月21日(土)
※お渡し日含め5日前までにご予約ください。
※キャンセル・ご変更は3日前まで承ります。
※シュトーレンの販売は
12月1日(日)~25日(水)になります。

【お渡し期間】
2024年12月20日(金)~25日(水)
11:00A.M.~6:00P.M.

【お渡し場所】
東京プリンスホテル ティーサロン ピカケ(1F)

【ご予約・お問合せ】
TEL:03-3432-1140 
(レストラン予約 10:00A.M.~6:00P.M.)


Copyright © SEIBU PRINCE HOTELS WORLDWIDE INC.
All rights reserved.