MENU

東京プリンスホテル東京プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

東京プリンスホテル

03-3432-111103-3432-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

東京プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

東京プリンスホテル 〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111

アクセス

よくある質問

Towerview Terrace

【事前予約制】TOKYO BLOOMING TERRACE

Tower View Terrace

春のTowerview Terraceでは、桜をはじめ春の花々がテラス一面に咲き誇ります。
輝く東京タワーの絶景と、テラス一面に広がるプロジェクションマッピングの花めくデジタルアート。
お花見気分の桜小箱や、金曜日限定のドームテントプランなど、
華やかなお食事にデジタルとリアルが融合したお花見をお楽しみいただけます。

期間: 2025年03月08日(土) 〜 2025年04月13日(日)
時間: (【ランチ】12:00NOON〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M. )【ディナー】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.) ※お席は2時間制)

1名さま ¥8,000~

電話予約:03-3432-1140
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)

2日前5:00P.M.までのご予約制となります。

注意事項

※荒天時や急な天候の変化など、状況により営業を中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※プランには、ドリンクは含まれておりません。ご利用をご希望されるお客さまは別途ご注文ください。
※お席は2時間制となります。
※プロジェクションマッピングはレストランをご利用のお客さまのみご覧いただけます。
※「花めく春籠」は、金曜日のディナー限定プランとなります。

TOKYO BLOOMING TERRACE -花あかりに誘われて-

お花見小箱“SAKURA” 1名さま¥8,000

 ※本プランは2名さまより承ります。
 ※1日35食限定のプランです。
 ※お花見小箱“SAKURA”はランチプランとなります。
 ※本プランにはお飲みものは含まれておりません。
  ご利用をご希望されるお客さまは、別途オプションにてご注文ください。

<メニュー>
【一の重】・桜海老の茶わん蒸し 
     ・クリームチーズとドライフルーツの生ハム巻き
     ・スモークサーモンとオリーブ
     ・ポークパテ ピクルス添え バルサミコソース
     ・桜蕎麦 ・モッツアレラチーズとチェリートマトのカプレーゼ
     ・香草とピーナッツペーストの葛粉寄せ
     ・タコと柑橘のマリナード
     ・山芋 梅紫蘇風味

【二の重】・牛肉のソテー 春野菜添え ラデッシュソース
     ・国産鶏の照り焼き
     ・茄子はさみ揚げ
     ・海老とポテトのグラタン

【食 事】・手毬寿司(鮪・サーモン・穴子) お新香 赤出汁の味噌汁

【デザートプレート】
     ・ミルクレープ
     ・桜もち
     ・フレーズマカロン
     ・桜アイス

お花見小箱“YOZAKURA” 1名さま¥13,000

 ※本プランは2名さまより承ります。
 ※1日35食限定プランです。
 ※お花見小箱“YOZAKURA”はディナープランとなります。
 ※本プランにはお飲みものは含まれておりません。
  ご利用をご希望されるお客さまは、別途オプションにてご注文ください。

<メニュー>
【一の重】・桜海老の茶わん蒸し 
     ・クリームチーズとドライフルーツの生ハム巻き
     ・スモークサーモンとオリーブ
     ・ポークパテ ピクルス添え バルサミコソース
     ・桜蕎麦 
     ・モッツアレラチーズとチェリートマトのカプレーゼ
     ・香草とピーナッツペーストの葛粉寄せ 
     ・タコと柑橘のマリナード
     ・山芋 梅紫蘇風味

【二の重】・鮑と大根のうま煮
     ・鴨のロティ 赤ワインソース
     ・シーフードソテー(オマール海老・イカ・ベビーホタテ)
     ・タラバ蟹とイクラの小鉢丼
     ・手毬寿司(鮪・サーモン・穴子・海老) お新香 赤出汁の味噌汁

【小さなメインプレート】
     ・国産牛とフォアグラのソテー トリュフ香るポルト酒のソース

【デザートプレート】
     ・苺のパンナコッタ 豆大福
     ・桜モンブラン
     ・桜アイス

金曜日のディナー限定 ドームテント席確約 “花めく春籠” 1名さま¥15,000

 ※本プランはドームテント確約プランです。
 ※金曜日のディナー限定・1日3組さま限定プランです。
 ※本プランは2~4名さままでご利用いただけます。
 ※本プランにはお飲みものは含まれておりません。
  ご利用をご希望されるお客さまは、別途オプションにてご注文ください。

【1段目】 
 エディブルフラワーパンナコッタ / チーズケーキ
フレーズマカロン / マドレーヌ / ホワイトチョコレート
【2段目】
 カヌレピスタチオ / マンゴーカスタードタルト / エルダーフラワームース
【3段目】
 ・ガレットロール サフランの香り
 ・小さなクロックマダム
 ・サーモンと花びらの生春巻き
【メインプレート】
 ・アマダイのソテー シャンパンソース ほのかな花の香り 春野菜と貝を添えて」
  アマダイを鱗をつけたまま焼くことで、カリカリな食感に。
  シャンパンベースのソースにほのかに花の香りをつけて泡立て、春野菜と旬を迎えるアサリやムール貝を添えた料理。
〔オプション〕

〈ドリンクプラン〉
・「ブッフェダイニング ポルト」店内のソフトドリンクバー付き  ¥1,000
・スパークリングワインを含むフリーフロー付き      ¥2,500
・シャンパン含むアルコールフリーフロー付き       ¥3,500

※1名さま料金となります。
※フリーフローには、アルコール類(瓶ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー)が含まれます。
※フリーフローには、ソフトドリンクバーも含まれます。

〈ドームテントへのお席変更〉
※ご利用日の当日にドームテントの空きがある場合、以下の追加料金にてご案内が可能です。

・通常席の“お花見小箱”でご予約のお客さま     1組 ¥5,000
・ア・ラ・カルトをご注文のお客さま        1組 ¥10,000

NET予約はこちらから

※1名さまのご料金となります。
※フリーフローには、アルコール類(瓶ビール・赤ワイン・白ワイン・ウイスキー)が含まれます。
※フリーフローには、ソフトドリンクバーも含まれます。
※荒天時や急な天候の変化など、状況により営業を中止させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※本プランはご利用日の2日前5:00P.M.までの事前予約制となります。
※ご予約は、2名さまより承ります。
※表記料金には消費税が含まれています。 別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※各種割引対象外のプランとなります。
※写真はイメージです。

【Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内】

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、
新規入会・ログインすることで、
世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で
様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

公式アプリ 詳細はこちらから

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ