AUTUMN
DELIGHTS
− 秋の味覚 −
秋の味めぐり
食欲の秋、秋の味覚を食べ尽くそう。
各レストランでは北海道・東北・北陸の
"おいしいもの"をテーマに
秋の味覚をお楽しみいただけます。
RESTAURANT
レストラン
中国料理 満楼日園(1F)
窓から眺める緑の庭園に四季の美しさと時の流れを
ゆっくり感じながら長年親しまれた王道の中国料理を
お楽しみください。
希少な能登牛の上品な肉質と北陸で水揚げされた魚介の強火焼きなど、北陸のおいしいものを詰めこみました。
ディナー
開業60周年記念コース
¥14,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥12,000
ブッフェダイニング ポルト(3F)
北海道・東北の美味しいものを取り入れたブッフェをご用意しております。
ポルト自慢のローストビーフや和栗の生絞りモンブランに加え、秋の紅葉をイメージした赤を基調としたお料理をご用意しております。
ランチ
ブッフェ
ランチブッフェ(平日)
¥5,000
ランチブッフェ(土休日)
¥6,000
ディナー
ブッフェ
ディナーブッフェ(平日)
¥7,000
ディナーブッフェ(土休日)
¥8,000
カフェ&バー タワービューテラス(3F)
東京タワーを望む絶景テラス。ディナータイムには四季に合わせた
プロジェクションマッピングを実施中。
10月1日〜紅葉をテーマにしたプロジェクションマッピング
「TOKYO RED TERRACE」をお楽しみいただけます。
シェフが趣向を凝らした「芸術の秋」にふさわしい料理の数々を
東京タワーの絶景とともにお楽しみください。
Party Plan
¥6,000
Towerview Festival
¥8,000
ドームテント席確約 Towerview Festival
¥10,000
ティーサロン ピカケ(1F)
広々としたロビーのように、開放的な気分をお楽しみいただける
ラウンジです。
メインバー ウインザー(1F)
落ち着いた雰囲気の英国風バー。
シャンパンもお楽しみいただける2時間のフリーフロー。
フライデー 響ナイト
¥30,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
¥25,000
先着60名さまにサントリー 六 ミニボトルとグラスをセットにしたお土産付き
内容:響100周年アニバーサリーブレンド、山崎、白州、知多の4種テイスティングセットとサントリーワールドウイスキー碧、マスターズドリームの2時間フリーフロー / 和食 清水の前菜盛り合わせ
詳細はこちら
60th ANNIVERSARY MENU
開業60周年記念メニュー
ティーサロン ピカケ(1F)
広々としたロビーのように、開放的な気分をお楽しみいただけるラウンジです。
シェフ 佐野克志こだわりの「くぬぎ鱒」を使った逸品。くぬぎ鱒のアラからとった出汁と赤ワインをからめたソースは芳醇で香り豊か!
低温でじっくりと仕上げています。
開業60周年記念メニュー 第4弾
「くぬぎ鱒のポッシェ 赤ワインソース」
¥3,200
2024年9⽉1⽇に東京プリンスホテルは
開業60周年を迎えました。
「あなたとともに 時を紡ぐ」をコンセプトに、
これまでにホテルとともに歩んできた⼈々と育んだ
かけがえのない時間を
これからもともに“時”を彩り、紡いでゆきます。
- ※内容は予告なく変更となる場合がございます。
- ※レストランの表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
- ※当社のレストラン、宴会場等における⾷物アレルギー対応につきましては、⾷品表⽰法により製造会社等(当社の⾷材仕⼊先)に
表⽰義務のある特定原材料7品⽬(えび・かに・⼩⻨・そば・卵・乳・落花⽣)のみとさせていただきます。
特定原材料7品⽬の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 - ※当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
- ※当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
- ※お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
- ※一部アレルギー対応できない店舗がございます。
- ※仕⼊れの状況により、⾷材・メニューが変更になる場合がございます。
- ※画像はイメージです。