レストラン

中国料理 満楼日園(1F)

中国料理 満楼日園 Photo
中国料理 満楼日園 Photo
中国料理 満楼日園 Photo
料理長のオススメ!

中国料理 満楼日園(1F)

味めぐりコース
料理長おすすめの食材を詰めこんだフルコース。
漁獲量日本一の実績を持つ千葉県産伊勢海老を使った蒸し物からはじまり、肉質が柔らかく、霜降りがきめ細かいのが特徴の栃木和牛など、各地の名産品をぎゅっと集めた豪華なコースを最後の一皿まで飽きることなく、お楽しみいただけます。
関 東
・千葉 ―― 伊勢海老
・神奈川 湘南ゴールド
・栃木 ―― 和牛、日光湯葉
・群馬 ―― 水沢うどん
・茨城 ―― メロン
甲信越
・長野 ―― 信州サーモン
ディナー
1名さま ¥14,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥12,000

和食 清水(1F)

和食 清水(1F)

清水会席-巡旅-
各地のおいしいものを盛り込み、 シェフのアレンジを加えた和食の会席料理。
山梨県や栃木県などの郷土料理を盛り込んだ前菜をはじめ、プリっとした食感が特徴の千葉県産伊勢海老をカツオ出汁でしめた贅沢なお椀や、和食には欠かせないお造りには長野県産信州サーモンなど、各地の食材や郷土料理をおなかいっぱいに味わえます。
関 東
・東京 ――
芯取菜
・栃木 ――
子持ち鮎甘露煮
・千葉 ――
伊勢海老、しあわせ絆牛
東 海
・静岡 ――
しらす、金目鯛の煮つけ
・愛知 ――
鰻のひつまぶし
甲信越
・山梨 ――
鮑の煮貝
・長野 ――
信州サーモン、信州味噌
ディナー
1名さま ¥15,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥12,500

和食 清水photo
和食 清水photo
和食 清水photo
料理長のオススメ!

ブッフェダイニング ポルト(3F)

[ランチ]味めぐりブッフェ Photo
[ランチ]味めぐりブッフェ Photo
[ランチ]味めぐりブッフェ Photo
ランチ
〈平日〉
1名さま ¥5,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥4,500

〈土休日〉
1名さま ¥6,000
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥5,500
料理長のオススメ!

ブッフェダイニング ポルト(3F)

[ランチ]味めぐりブッフェ
ランチタイムも、関東・東海・甲信越地方の全県に関わる食材やご当地メニューをご提供。 一番の看板メニューであるローストビーフは、新潟県こしひかりの米麹でマリネし、切りたてをご用意。ご自身の出身地の料理を探したり、実は訪れたことのない都県の味わいを楽しんだり、お好みの過ごし方で楽しむブッフェ。バリエーション豊かな料理に思わず目移りしてしまい、時間も忘れてしまいそうな特別な空間を、この機会にぜひご利用ください。
関 東
・東京 ――
深大寺そば、青ヶ島の塩アイス
・神奈川 ―
マグロの兜焼きとマグロ頬肉のアヒージョ、サンマー麺風焼きそば
・埼玉 ――
わらじかつ丼、味噌ポテトグラタン
・千葉 ――
国産鶏のソテー 千葉県産ピーナッツソース
・栃木 ――
とちおとめジャム入りジェラートアイス、那須高豚のしゃぶしゃぶサラダ
・茨城 ――
茨城産メロンのパンナコッタ
東 海
・静岡 ――
静岡県産しらすと水菜のパスタ サラダコーナー(グリーンリーフ・きゅうり・オニオン・いんげん)、生絞りモンブラン(静岡県産抹茶使用)、抹茶ロールケーキ
・愛知 ――
手羽の唐揚げ、名古屋コーチン、あんバターサンド
・岐阜 ――
飛騨牛ピラフ
・三重 ――
三重県産トマトとイセエビの出汁パスタ、タコ飯
甲信越
・山梨 ――
国産牛パティの鉄板焼き 山梨県産赤ワインソース
・長野 ――
信州味噌使用 味噌汁、牛乳パン
・新潟 ――
新潟県産こしひかりの糀でマリネしたローストビーフ、新潟県産こしひかり(白米)、栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ

※掲載のメニューや食材は一部です。
[ディナー]味めぐりブッフェ Photo
[ディナー]味めぐりブッフェ Photo
[ディナー]味めぐりブッフェ Photo
ディナー
〈平日〉
1名さま ¥7,500
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥7,000

〈土休日〉
1名さま ¥8,500
Seibu Prince Global Rewards
(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥8,000
料理長のオススメ!
[ディナー]味めぐりブッフェ
レストランで唯一、関東・東海・甲信越地方の全県の食材や郷土料理、ご当地メニューをブッフェで提供。シェフの遊び心と豊かな発想から、各地方の戦国武将をイメージした料理や好物と伝わる料理も。さらにディナー限定で飛騨牛の鉄板焼きが食べ放題!食材や料理などの食べ比べをして、一緒に食事を囲む大切な方との会話に盛り上がりながら、見て楽しい、食べておいしいディナータイムを心ゆくまでご堪能ください。
関 東
・東京 ――
【平日限定】鯛の天ぷら、深大寺そば、青ヶ島の塩アイス
・神奈川 ―
サンマー麺風焼きそば
・埼玉 ――
わらじかつ、味噌ポテトグラタン
・千葉 ――
【平日限定】国産鶏のソテー 千葉県産ピーナッツソース
【土休日限定】鴨と国産鶏のソテー 千葉県産ピーナッツソース
・栃木 ――
とちおとめジャム入りジェラートアイス、栃木県産乾瓢と栃木ブランドポークの角煮、那須高豚のしゃぶしゃぶサラダ
・群馬 ――
鶏のほうとう鍋
・茨城 ――
茨城産メロンのパンナコッタ
東 海
・静岡 ――
静岡県産しらすと水菜のパスタ、サラダコーナー(グリーンリーフ・きゅうり・オニオン・いんげん)、生絞りモンブラン(静岡県産抹茶使用)、抹茶ロールケーキ
・愛知 ――
手羽の唐揚げ、名古屋コーチン肉団子スープ、ミニひつまぶし
・岐阜 ――
飛騨牛内バラ肉 鉄板焼き
・三重 ――
三重県産トマトとイセエビの出汁のパスタ、タコ飯
甲信越
・山梨 ――
国産牛パティの鉄板焼き 山梨県産赤ワインソース
・長野 ――
信州味噌使用 味噌汁
信州サーモンのカルパッチョ、牛乳パン
・新潟 ――
新潟県産こしひかりの糀でマリネしたローストビーフ・新潟県産こしひかりの彩りミニちらし、八海山 鯛の酒蒸し、八海山 あさりの酒蒸し、栃尾の厚揚げ ズワイガニの餡かけ

※掲載のメニューや食材は一部です。
  • 内容は予告なく変更となる場合がございます。
  • レストランの表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
  • 当社のレストラン等における食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。  8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
  • 当社ではすべての飲食物を同一環境で取り扱うため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。
  • 当社のアレルゲン情報は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
  • お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
  • 一部アレルギー対応できない場合がございます。
  • 仕⼊れの状況により、⾷材・メニューが変更になる場合がございます。
  • 写真はイメージです。


[ お問合せ・ご予約 ]
TEL : 03-3432-1140
10:00A.M.-5:00P.M.
Instagram facebook
東京プリンスホテル 〒105-8560 東京都港区芝公園3-3-1 TEL:03-3432-1111(代表)

ACCESS
JR浜松町駅より、
ホテルまでの無料シャトルバスを運行しております

Copyright © SEIBU PRINCE HOTELS WORLDWIDE INC.
All rights reserved.