広々としたロビーのように、開放的な気分をお楽しみいただけるラウンジです。
広々としたロビーのように、開放的な気分をお楽しみいただけるラウンジです。
喫茶はもちろん、スタンダードな軽食やパティシエ自慢のスイーツもご用意しております。
【営業時間】
■当面の間
9:00A.M.~6:00P.M.(ラストオーダー5:30P.M.)
※状況によりご案内が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くださいますよう、お願い申しあげます。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
東京プリンスホテル
03-3432-111103-3432-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
「NOSTALGIC CHRISTMAS」
おとぎ話の絵本から飛び出してきたかのような3種のクリスマスケーキ。
開業60周年記念のクリスマスケーキやキュートなリスのブッシュド・ノエル。
心あたたまるクリスマスのひとときを。
<開業60周年記念メニュー 第4弾>くぬぎ鱒のポッシェ 赤ワインソース
開業60周年記念メニュー 第4弾は、
くぬぎ鱒を低温調理で仕上げた逸品をご用意いたしました。
メインのソースにはくぬぎ鱒のアラを使った赤ワインソース合わせました。
ミニオードブルにはクリームと合わせたくぬぎ鱒のグラヴラックスを添えて、
一皿でオードブルからメイン料理までお楽しみいただけます。
¥3,200
店舗名 | ティーサロン ピカケ |
---|---|
住所 | 東京都港区芝公園3-3-1 1F MAP |
ジャンル | カフェ・ラウンジ・バー |
営業時間 |
ティータイム |
予算 |
ティータイム ¥1,100〜 |
予約 | 予約可能(ネット予約) |
TEL |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
5件
<開業60周年記念メニュー 第4弾>くぬぎ鱒のポッシェ 赤ワインソース
開業60周年記念メニュー 第4弾は、
くぬぎ鱒を低温調理で仕上げた逸品をご用意いたしました。
メインのソースにはくぬぎ鱒のアラを使った赤ワインソース合わせました。
ミニオードブルにはクリームと合わせたくぬぎ鱒のグラヴラックスを添えて、
一皿でオードブルからメイン料理までお楽しみいただけます。
¥3,200
「NOSTALGIC CHRISTMAS」
おとぎ話の絵本から飛び出してきたかのような3種のクリスマスケーキ。
開業60周年記念のクリスマスケーキやキュートなリスのブッシュド・ノエル。
心あたたまるクリスマスのひとときを。
プリンスホテル 名誉総料理長 内藤武志の度重なる監修を経て誕生したこだわりのスイーツ。
原材料選びから製法まで妥協のないホテルの味を大切な方への贈り物、ご家庭でのとっておきなティータイムに添えてお楽しみください。