料金 : ¥8,500
期間 : 2025年4月19日(土)~
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像はイメージとなります。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
嬬恋プリンスホテル
0279-97-41110279-97-4111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
地元食材を取り入れた目にも鮮やかなディナーコース
料金 : ¥8,500
期間 : 2025年4月19日(土)~
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像はイメージとなります。
~Amuse~
地元干川豆腐の塩豆腐サラダ
~Hors-doeuvre~
ホタカサーモンのカナッペ
~Soup~
赤城どりと春野菜のブイヨンスープ
~Poisson~
ヒラメの白ワイン蒸し
桜海老のムーストースト
オマールソース
~Viande~
やまと豚肩ロースの塩糀ロースト
新タマネギのソテーとレモン添え
~Dessert~
トヨダヨーグルトの
クレームダンジュ風
パン
コーヒー or 紅茶