MENU

箱根湯の花プリンスホテル箱根湯の花プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

箱根湯の花プリンスホテル

0460-83-51110460-83-5111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

箱根湯の花プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

箱根湯の花プリンスホテル 〒250-0523 神奈川県足柄下郡箱根町芦之湯93 TEL:0460-83-5111

アクセス

よくある質問

季節の味覚を堪能

【特別会席 】春風

    季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
    蒸物の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。

    期間: 2025年05月01日(木) 〜
    時間: 5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)

    ¥20,000(サービス料・消費税込)

    電話予約:0460-83-5112
    (受付時間: 9:00A.M.〜6:00P.M.)

    電話予約 (受付時間:9:00A.M.〜6:00P.M.)

    こだわりの会席料理

    献立〈一例〉

    -祝 菜-
    静岡ブランドフィシュ【赤富士】大々鱒 
    創作昆布〆 箱根湯葉
    -旬 菜-~春の香り~ 
    車海老たらの芽 
    独活 椎茸 こごみ うるい 
    木の芽味噌
    -向 付-
    本日のお造り

    ※献立内容は一例でございます。

    -焼 物-  
    キンキの酒塩焼き
    芹浸し 酢取り野菜            
    -揚 物-  
    蕗の薹天婦羅
    藻塩 檸檬

    ※献立内容は一例でございます。

    -蒸 物-
    伊勢海老 蛤 野菜色々 
    ぽん酢醤油
    -主 菜-~和牛料理~
    和牛カツレツ 彩り焼き野菜
    山葵 岩塩 割ソース
    -止 椀-
    赤だし仕立て    
    -御 飯-  
    日替わり釜炊き(岩手県産ひとめぼれ)
    香の物
    -果 実-
    季節の果実
    足柄ほうじ茶ゼリー

    ※献立内容は一例でございます。

    【料理長こだわりの一品】湯けむり蒸篭

    伊勢海老、鮑、そして彩り豊かな野菜を蒸気でふっくらと蒸し上げた贅沢な一品です。蒸し料理ならではの繊細な味わいをお楽しみください。

    ※食材調達の都合上、ご予約はご利用日の5日前までとさせていただきます。
    ※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

    安心・快適にお過ごしいただくために

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930