季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
蒸物の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
期間:
2025年05月01日(木)
〜
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)
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季節の味覚を堪能
季節の味覚をふんだんに使用した特別会席。
蒸物の「湯けむり蒸(せい)篭(ろ)」は、伊勢海老や鮑などの食材をお客さまの目の前で蒸しあげます。竹あかりからヒントを得た料理長おすすめの創作料理をぜひご堪能ください。
期間:
2025年05月01日(木)
〜
時間:
5:30P.M.〜3部制(※夕食時間は状況により変更になる場合がございます。)
-祝 菜-
静岡ブランドフィシュ【赤富士】大々鱒
創作昆布〆 箱根湯葉
-旬 菜-~春の香り~
車海老たらの芽
独活 椎茸 こごみ うるい
木の芽味噌
-向 付-
本日のお造り
※献立内容は一例でございます。
-焼 物-
キンキの酒塩焼き
芹浸し 酢取り野菜
-揚 物-
蕗の薹天婦羅
藻塩 檸檬
※献立内容は一例でございます。
-蒸 物-
伊勢海老 蛤 野菜色々
ぽん酢醤油
-主 菜-~和牛料理~
和牛カツレツ 彩り焼き野菜
山葵 岩塩 割ソース
-止 椀-
赤だし仕立て
-御 飯-
日替わり釜炊き(岩手県産ひとめぼれ)
香の物
-果 実-
季節の果実
足柄ほうじ茶ゼリー
※献立内容は一例でございます。
伊勢海老、鮑、そして彩り豊かな野菜を蒸気でふっくらと蒸し上げた贅沢な一品です。蒸し料理ならではの繊細な味わいをお楽しみください。
※食材調達の都合上、ご予約はご利用日の5日前までとさせていただきます。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。