開業35周年を迎えたボーセジュールから皆さまへ
ゴールデンウィーク期間限定でお届けするランチコース
開業35周年を迎えたボーセジュールから皆さまへ、ゴールデンウィーク限定のランチコースをご用意いたします。前菜には、滋賀県産虹鱒のマリネと北海道産帆立貝のソテーに彩り豊かなサラダを添えて。メインには、じっくりと焼き上げた近江牛と食べ応え満点のオマール海老を、感謝の気持ちを込めてお届けいたします。
期間:
2024年04月27日(土)
〜
2024年05月06日(月・振休)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)(※除外日:2024年4月28日(日)、4月30日(火)~5月2日(木)※5月5日(日)は11:30A.M.のご予約のみ承ります。)