1つのコースの中で多彩な味覚をお楽しみください
中国四大料理の魅力を堪能できる特別コース
広東料理からは、広東風の焼き物を盛り合わせた前菜とマンゴープリンを。上海料理からは、上海蟹の入った大きな肉団子、その形状から獅子の頭の名前のついた“蟹肉獅子頭”のスープを。北京料理からは、北京ダックと、山東料理の海の人参(朝鮮人参)と言われている高級食材、干しナマコを使った“葱焼海参”を。四川料理からは、宮廷料理にもなった“宮保鶏丁”と、定番の麻婆豆腐をご用意いたしました。
期間:
2024年06月28日(金)
〜
2024年08月26日(月)
時間:
【ランチ】11:30A.M.〜3:00P.M. (ラストオーダー2:30P.M.)/【ディナー】5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(※火曜日定休【祝日は営業】 ※除外日:びわ湖大花火大会開催日)