レストラン ブリーズヴェール
【北海道スペシャルコース】Blessing of HOKKAIDO
レストラン ブリーズヴェール
北海道が誇る海や大地の「恵み=Blessing」。長い冬を超え、収穫の時を迎えた食材を料理長 茂手木 了のエッセンスを加え、オリジナリティあふれるコースに。眼前に広がる東京の絶景とともに、北の大地へのショートトリップ気分をお楽しみください。
期間:
2024年04月27日(土)
〜
2024年06月30日(日)
時間:
【ランチ】11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)/【ディナー】5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【プレジール】
ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)
¥9,000/¥8,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
【メニュー】
・アミューズ・ブーシュ
・北海道産アスパラガス 海老のマリネとサヴァイヨンソース
・北海道産鮮魚 リーキとエトフェ 潮風香る貝のブイヨン
~メインディッシュを下記よりおひとつお選びください~
1.知床鶏とフォアグラのファルシ 生姜風味の赤ワインソース
2.牛フィレ肉のグリエ 北海道野菜のフェルミエール風
3.富良野和牛フィレのグリエ 北海道馬鈴薯 トリュフソース(+¥4,000)
・テリーヌ・フロマージュ メロンとのマリアージュ ヴェルベーヌの香り
・コーヒー
【スペシャリティ】
ディナー 5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
¥20,000/¥18,000[Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員]
【メニュー】
・お食事前の軽い一皿
・北海道産蟹 2種の味わい
・北海道野菜 フェルミエール
・アスパラガス ボタン海老 サバイヨン
・鮮魚 あさりえもん ア・ラ・ナージュ
~メインディッシュを下記よりおひとつお選びください~
1.北海道産和牛フィレ 馬鈴薯 トリュフ
2.A5 黒毛和牛フィレ肉のグリエ フォアグラ トリュフ ロッシーニ風
北海道産ジャガイモのデグリネゾン (+\3,000)
・日本酒香るサヴァラン
メロンとクリームチーズのエスプーマ
・コーヒーと小菓子