トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。
時間:
5:00P.M〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)
トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。
時間:
5:00P.M〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
●フィルコース『平日限定』
・1名さま ¥9,500
「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇ビーフコンソメスープ
スキャンピのラビオリを浮かべて
〇黒毛和牛ロースのグリル
新玉葱のリヨネーズソース
〇ブランマンジェ 苺のスープ仕立て
〇パン
〇コーヒー
「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇カレー風味のクリームスープ マルガトーニ
〇黒毛和牛ロースのグリルザンガラソース
グリーンマスタードのアクセント
〇レモンとチョコのムース はちみつアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●クラッシーコース
・1名さま ¥12,000
「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇ビーフコンソメスープ
スキャンピのラビオリを浮かべて
〇真鯛のソテー ソースヴァンブラン
ルッコラペーストのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリル
新玉葱のリヨネーズソース
〇ブランマンジェ 苺のスープ仕立て
〇パン
〇コーヒー
「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇カレー風味のクリームスープ マルガトーニ
〇スズキのソテー 浅利のデュクセル
ブールブランソースに バジルのアクセント
〇黒毛和牛ロースのグリルザンガラソース
グリーンマスタードのアクセント
〇レモンとチョコのムース はちみつアイス添え
〇パン
〇コーヒー
●近江牛コース
・1名さま ¥16,000
「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹、帆立貝、スモークサーモンマリネ
ディル風味のクリームチーズ クレープに載せて
〇蛤・神の海老・アワビ茸
リゾット ピンクカレーソース
〇生ハムシーザーサラダ
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー
「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇アミューズブーシュ
〇ホワイトアスパラのババロア
帆立貝と鱧・海老のマリネ 柑橘ソース
〇牛タンのラグー
〇パストラミビーフのリヨン風サラダ
ポーチ・ド・エッグ添え
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー
●ラグジュアリーコース
・1名さま ¥18,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥16,000
(Web予約限定)
「3月1日(金)~5月15日(水)までのメニュー」
〇フォアグラシュプリーズ
〇ズワイ蟹とブロッコリーのレムラードに
スモークサーモンムース
〇蛤・帆立貝・アワビ茸
リゾット ピンクカレーソース
〇メバル・浅利・ムール貝・烏賊
サフラン風味のナージュ
〇グラニテ
■下記より一品お選びください
●黒毛和牛ロースのグリル 赤ワインソース
●黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
〇甘夏とヨーグルトムース
〇パン
〇コーヒー
「5月16日(木)~6月30日(日)までのメニュー」
〇蛤のアーモンドバター焼き
〇オマール海老・蛍烏賊・帆立貝のマリネ
アスピックレギューム
〇スキャンピとリードヴォーのフリカッセ
ボローバン
〇イサキグリル バルサミコソース
バジル風味ピストゥー添え
〇グラニテ
■下記より一品お選びください
●黒毛和牛ロースのグリル 赤ワインソース
●黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
〇メロンのトライフル バシュラン仕立て
〇パン
〇コーヒー
●IMPERIAL COURSE ~近江牛&蝦夷鮑~
・1名さま ¥22,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥19,800
(Web予約限定)
「4月1日(月)~6月30日(日)まで」
〇蛤のアーモンドバター焼き
〇オマール海老 タラバ蟹 蛍烏賊 帆立貝のマリネ
新玉葱のヴルーテ アスピックレギューム
〇スキャンピとリードヴォーのフリカッセ
ボローバン
〇蝦夷鮑のステーキ
雲丹風味クリームソース
〇グラニテ
〇近江牛フィレ肉グリルとフォアグラの饗宴
カンポットペッパーのポワブラードソース
〇ピスタチオと杏子のオペラ
グレープフルーツシャーベット添え
〇パン
〇コーヒー
【キッズプレート】
1名さま ¥2,000
〇コーンスープ
〇バターライス、エビフライ、フライドチキン、チェリートマト、ブロッコリー
〇煮込みハンバーグ・ソーセージ・フライドポテト
〇デザート
※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。
【キッズコース】
1名さま ¥3,000
〇プチオードブル 2種盛り
〇コーンポタージュ
〇白身魚のポワレ
〇牛ロース(50g)のグリル 温野菜添え
〇デザート
※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。
※画像はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。