彩りよく盛り付けられた五感で楽しむ会席料理、ネタと職人の技で味わうにぎり寿司など日本料理の数々を40階からの眺望とともにお楽しみいただけます。
料理人がひとつひとつを丁寧に時間をかけ調理し
味はもちろん、目で見て楽しめるメニューを日々ご提供しています。
季節を感じる色鮮やかで繊細な味付けの会席料理をお楽しみください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
彩りよく盛り付けられた五感で楽しむ会席料理、ネタと職人の技で味わうにぎり寿司など日本料理の数々を40階からの眺望とともにお楽しみいただけます。
料理人がひとつひとつを丁寧に時間をかけ調理し
味はもちろん、目で見て楽しめるメニューを日々ご提供しています。
季節を感じる色鮮やかで繊細な味付けの会席料理をお楽しみください。
新横浜プリンスホテルでは、和食職人によるテイクアウトおせちをご用意いたしました。
国産の伊勢海老を使用した雲丹味噌焼きや、鮑蒸し煮、ローストビーフなど、華やかな品々をご家族のみなさまでゆっくりとお楽しみいただけます。
店舗名 | 日本料理 羽衣 |
---|---|
住所 | 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 40F MAP |
ジャンル | 日本料理 |
営業時間 |
ランチ ディナー |
予算 |
ランチ ¥2,800〜 ディナー ¥5,800~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
045-471-1115045-471-1115
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / JCB / AMEX / UC / DC / BANK / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
19件
新横浜プリンスホテルでは、和食職人によるテイクアウトおせちをご用意いたしました。
国産の伊勢海老を使用した雲丹味噌焼きや、鮑蒸し煮、ローストビーフなど、華やかな品々をご家族のみなさまでゆっくりとお楽しみいただけます。
日本料理 羽衣料理長 横川 雄一による特別会席。
冬の味覚「ふぐ」をはじめ、口の中でとろける旨みが特徴の「米沢牛」の牛すき仕立てなど、食材の味わいを引き立てる調理法でご提供いたします。
ビジネスから記念日など、さまざまな用途でご利用いただけます。
1名さま¥22,000