フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]
【ディナーご予算:¥9,800~】
お好みやご予算に合わせて、シェフ吉本のこだわりを愉しむ。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]
フランス料理 ル・トリアノン[西洋料理]
【ディナーご予算:¥9,800~】
お好みやご予算に合わせて、シェフ吉本のこだわりを愉しむ。
メインは魚か肉をお選びいただける、Web予約限定のショートコース。
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンのミ・キュイ タルタル プランタニエ
■2ème
・南仏マルセイユ“ブイヤベース”
■3ème
・牛肉のステーキアッシェ パルミジャーノ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson/Viandes(下記より1品お選びください)
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
・信州鹿背肉のロティ
リー・ド・ヴォーフリカッセ ポワヴラード
・国産牛フィレ肉のグリエ(+2,500)
・トリアノンシグネチャー
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”(+4,000)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉
フォアグラ トリュフ トゥルヌド“ロッシーニ”(+5,000)
■Dessert
・クレームダンジュ メロンとハーブのスープ仕立て
■パン
■コーヒーまたは紅茶
四季の彩りを楽しむフルコース。
国産牛フィレ肉のウェリントンなどもお楽しみいただけます。
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・サーモンのミ・キュイ タルタル プランタニエ
■2ème
・南仏マルセイユ“ブイヤベース”
■3ème
・牛肉のステーキアッシェ パルミジャーノ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandes(下記より1品お選びください)
・信州鹿背肉のロティ
リー・ド・ヴォーフリカッセ ポワヴラード
・国産牛フィレ肉のグリエ(+2,500)
・トリアノンシグネチャー
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”(+4,000)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉
フォアグラ トリュフ トゥルヌド“ロッシーニ”(+5,000)
■Pré Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Desser
・クレームダンジュ
メロンとハーブのスープ仕立て
■パン
■コーヒーまたは紅茶
季節の旬食材を散りばめたシェフ吉本おすすめのコース。
アミューズブーシュからデザートまで、フレンチフルコースをお楽しみいただけます。
【公式サイト予約特典】
□ボトルミネラルウォーター(ご予約1件につき1本)
※各種割引との併用はいたしかねます。
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・雲丹 トリュフパンケーキ キャビア
■2ème
・蛤 スープ・ショードレ“クラム・チャウダー”
■3ème
・牛肉のタルタル 卵 トリュフ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandesをお選びください。
・仔羊グリエ モリーユ茸のジュ
・国産牛フィレ肉のグリエ(+2,500)
・トリアノンシグネチャー
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”(+4,000)
※2名さまより承ります
・国産牛フィレ肉 フォアグラ トリュフ
トゥルヌド “ロッシーニ”(+5,000)
■Pré Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・ヘーゼルナッツショコラ
マンダリンオレンジソルベのアクセント
■パン
■コーヒーまたは紅茶
柔らかな肉質のフィレと濃厚なソースがたまらない、トリアノンシグネチャーのビーフウェリントンをお愉しみいただけます。
■Amuse
・小さなアミューズ・ブーシュ
■1er
・雲丹 トリュフパンケーキ キャビア
■2ème
・蛤 スープ・ショードレ“クラム・チャウダー”
■3ème
・牛肉のタルタル 卵 トリュフ
■Soupe
・高輪伝統 コンソメスープ
■Poisson
・シェフのインスピレーション
本日のお魚料理
■Viandes
・トリアノンシグネチャー
国産牛フィレ肉のパイ包み焼き
“ウェリントン”
■Pré Dessert
・苺のコンカッセ レモンのジュレ
■Grand Dessert
・ヘーゼルナッツショコラ
マンダリンオレンジソルベのアクセント
■パン
■コーヒーまたは紅茶
シェフこだわりのコースを、ソムリエ安藤が選ぶワインペアリングでお愉しみいただけます。
【ソムリエが選ぶワインペアリング5種付き】
¥25,000
□シャンパン
■お食事前の軽い一皿
□白ワイン1
■冷前菜、パテ・ド・カンパーニュ
□白ワイン2
■温前菜、魚料理
□赤ワイン
■肉料理
□デザートワイン
■デセール
■パン
■コーヒーまたは紅茶
※他の割引との併用はいたしかねます。
※Signature Dinnerのワインペアリング付きプランは、Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定のプランです。
他の割引との併用はいたしかねます。
ご入会については、ページ下部の「Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内」【詳細はこちら】をご覧ください。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(15%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ディナーのお時間を彩るピアノの生演奏をお届けいたします。
心に響く音色を楽しみながら、素敵なひとときをお過ごしください。
■日程:2024年4月6日(土)~9月29日(日) 土休日
■時間:一部 6:30P.M./二部 7:30P.M.
■奏者:坂本 紫
4才よりピアノを始める。
ピアノを藤沢克江、廣江啓子、各氏に師事。
国立音楽大学器楽学科ピアノ専攻卒業。
在学中より様々な楽器、声楽の伴奏を経験し、
ソリストのリサイタルに数多く出演。
ピアノソロや連弾・アンサンブルのアレンジを手掛け、
ペンネーム「柊」の名前で、編曲者としても活動中。
お誕生日やご記念日など、大切な日を彩る素敵なオプション。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。