長野県や群馬県の夏食材を使った6種類のお料理をお重に詰めて。
季節とともに移ろう旬の食材をお楽しみいただける和食御膳です。
時間:
5:30P.M.~〜9:00P.M.(L.O.8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢浅間プリンスホテル
0267-48-00010267-48-0001
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ダイニング ブルーム(Dining Bloom)
長野県や群馬県の夏食材を使った6種類のお料理をお重に詰めて。
季節とともに移ろう旬の食材をお楽しみいただける和食御膳です。
時間:
5:30P.M.~〜9:00P.M.(L.O.8:30P.M.)
1名さま ¥10,000
3日前までの事前予約にて承ります。
前 菜
秋野菜のお浸し
お造り
本日のお造り
お 椀
茶碗蒸トリュフの香り
天ぷら
旬野菜と魚介の天ぷら
焼 物
本日のお魚
お食事
群馬県産 赤城牛肉のステーキ 和風ソース・柚子胡椒・山葵
ご飯・お味噌汁・漬物
水菓子
本日のデザート
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※メニューは一例です。仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※