目の前に広がる雄大な浅間山の風景を眺めながら、信州の環境と風土が生み出す素材を中心に洗練された一皿に仕上げた料理をどうぞお愉しみください。
期間:
2024年09月09日(月)
〜
2024年12月01日(日)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢浅間プリンスホテル
0267-48-00010267-48-0001
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
2024年9月9日(月)より
目の前に広がる雄大な浅間山の風景を眺めながら、信州の環境と風土が生み出す素材を中心に洗練された一皿に仕上げた料理をどうぞお愉しみください。
期間:
2024年09月09日(月)
〜
2024年12月01日(日)
時間:
5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
【ASAMA Menu】
Le Caviar ~キャビア~
キャビア/信州サーモン/ブリオッシュ
La Truffe ~トリュフ~
浅間小町/ヴルーテ/イベリコ豚
L´Oremeau ~鮑~
鮑/パセリ/茸
Le Homard ~オマール海老~
オマール海老/アーティチョーク
Les Viandes ~お肉料理~
下記よりお選びください
群馬県吾妻産超力豚
信州上田地どり 真田丸
ニュージーランド産仔羊背肉
群馬県産 赤城牛肉
信州プレミアム牛肉
Le Dessert ~デザート~
マスカット/フロマージュブラン/バジル
Le Caviar ~キャビア~
キャビア/信州サーモン/ブリオッシュ
La Truffe ~トリュフ~
浅間小町/ヴルーテ/イベリコ豚
La St-jacques ~帆立貝~
帆立貝/パセリ/茸
Le Poisson ~本日のお魚~
下記よりお選びください
本日のお魚/季節の香り
本日のオマール海老/季節の香り +¥2,500
Les Viandes ~お肉料理~
下記よりお選びください
群馬県吾妻産超力豚
信州上田地どり 真田丸 +¥1.200
ニュージーランド産仔羊背肉 +¥1.800
群馬県産 赤城牛肉 +¥2.000
信州プレミアム牛肉 +¥3.000
Le Dessert ~デザート~
マスカット/フロマージュブラン/バジル
La St-jaqcues ~帆立貝~
帆立貝/ひよこ豆/サントモール
La Truffe ~トリュフ~
浅間小町/ヴルーテ/イベリコ豚
Le Poisson ~本日のお魚~
下記よりお選びください
本日のお魚/季節の香り
本日のオマール海老/季節の香り +¥2,500
Les Viandes ~お肉料理~
下記よりお選びください
群馬県吾妻産超力豚
信州上田地どり 真田丸 +¥1.200
ニュージーランド産仔羊背肉 +¥1.800
群馬県産 赤城牛肉 +¥2.000
信州プレミアム牛肉 +¥3.000
Le Dessert ~デザート~
栗/蜂蜜/黒胡椒
※上記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料13%を加算させていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※画像はすべてイメージです。