MENU

軽井沢浅間プリンスホテル軽井沢浅間プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢浅間プリンスホテル

0267-48-00010267-48-0001

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢浅間プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢浅間プリンスホテル 〒389-0113 長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢 TEL:0267-48-0001

アクセス

よくある質問

ダイニング ブルーム(Dining Bloom)

【期間限定】バルASAMA”Borracho”

バル

フリーフロードリンクと おつまみでカジュアルに使っていただくバルスタイル

【期間限定】バル ASAMA”Borracho”

スペインのバルをイメージしたお料理とフリーフローのお飲み物をお楽しみいただく期間限定企画「バル ASAMA”Borracho”」
”Borracho”(ボラーチョ)はスペイン語で「酔っ払い」を表します。
2025年3月8日(土)~14日(金)の期間はスペシャルウィーク!
国際女性デーをテーマに「バル ASAMA~ミモザウィーク~」として黄色をベースにしたお料理、お飲ものをお楽しみいただけます。

期間: 2025年03月08日(土) 〜 2025年04月25日(金)
時間: 7:00P.M.〜9:00P.M.(L.O.8:30P.M.)(2025年3月15日(土)は除く。)

2025年3月8日(土)~14日(金)バル ASAMA~ミモザウィーク~

2025年3月8日(土)の「国際女性デー」を皮切りに14日(金)までをミモザウィークとして、ミモザの花の黄色をテーマにした料理やドリンクをお楽しみいだける「バル ASAMA~ミモザウィーク~」を開催します。
「浅間小町と軽井沢ベーコンを使ったミモザサラダ」や、檸檬を使った「ゴルゴンゾーラチーズのクレームブリュレ ミモザをイメージ」などのメニューのほか、黄色く明るい色が国際女性デーにぴったりな「ミモザ」や「ホワイトミモザ」などのカクテルをフリーフローでお楽しみいただける期間限定のバルイベントです。

◆おすすめメニュー

冷菜
キャロットラペと生ハム              ¥1,200
浅間小町と軽井沢ベーコンを使ったミモザサラダ   ¥1,800

温菜
浅間小町と北あかりのスキレットオムレツ      ¥1,500

デザート
ゴルゴンゾーラチーズのクレームブリュレミモザをイメージ ¥2,000

MENU

Appetizer

冷菜

キャロットラペと生ハム              ¥1,200
信州茸のマリネ バルサミコの香り         ¥1,500
軽井沢産アメーラトマトのカルパッチョ       ¥1,500
浅間小町と軽井沢ベーコンを使ったミモザサラダ   ¥1,800
信州サーモンとあやめ雪カブのカルパッチョ     ¥1,800

温菜

フライドポテト(トリュフ・スパイス・ハーブ)   ¥1,200
浅間小町と北あかりのスキレットオムレツ      ¥1,500
カマンベールチーズと生ハムのベニエ        ¥1,500
新玉ねぎまるごとロースト 檸檬の香り       ¥1,200
ガーリックトースト パセリバター風味       ¥1,500
信州茸と軽井沢ベーコンのソテー          ¥1,800
ムール貝の白ワイン蒸し              ¥1.800
牛もつのトマト煮込み 南仏風           ¥2,200
信州茸と天使の海老のアヒージョ          ¥2,200
群馬県産超力豚のグリル マスタード風味      ¥3,200
マルゲリータピザ                 ¥2,000
照り焼きチキンピザ                ¥2,200

デザート

林檎のスープ仕立て フロマージュブランの軽いムース   ¥2,000
ゴルゴンゾーラチーズのクレームブリュレミモザをイメージ ¥2,000

Drink

フリーフロー

Alcohol
・瓶ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ウィスキー(ロック・水・ソーダ)
・アペロールカクテル(オレンジ・ソーダ・スパークリングワイン)
・カンパリ(ソーダ・トニック・オレンジ)
・ジン(ソーダ・トニック・フィズ)
・カシス(ソーダ・オレンジ)
・ミモザ
・ホワイトミモザ

Nonalcoholic
・モナンオリジナルカクテル(レモン・グレープフルーツ)
・オレンジジュース
・黒ウーロン茶
・炭酸水

¥4,000

2025年3月16日(日)~4月25日(金) バル ASAMA”Borracho”

長野県産の食材を使ったおつまみやカンパリやアペロールなどのリキュール使ったカクテルのフリーフローをお楽しみいただけます。

◆おすすめメニュー

冷菜
軽井沢産アメーラトマトのカルパッチョ       ¥1,500
浅間小町と軽井沢ベーコンを使ったシーザーサラダ  ¥1,800

温菜
新玉ねぎまるごとロースト 檸檬の香り       ¥1,200
牛もつのトマト煮込み 南仏風           ¥2,200
信州茸と天使の海老のアヒージョ          ¥2,200
マルゲリータピザ                 ¥2,000

デザート
林檎のスープ仕立て フロマージュブランの軽いムース ¥2,000

MENU

Appetizer

冷菜

キャロットラペと生ハム              ¥1,200
信州茸のマリネ バルサミコの香り         ¥1,500
軽井沢産アメーラトマトのカルパッチョ       ¥1,500
浅間小町と軽井沢ベーコンを使ったシーザーサラダ  ¥1,800
信州サーモンとあやめ雪カブのカルパッチョ     ¥1,800

温菜

フライドポテト(トリュフ・スパイス・ハーブ)   ¥1,200
カマンベールチーズと生ハムのベニエ        ¥1,500
新玉ねぎまるごとロースト 檸檬の香り       ¥1,200
浅間小町と北あかりのスキレットオムレツ      ¥1,500
ガーリックトースト パセリバター風味       ¥1,500
信州茸と軽井沢ベーコンのソテー          ¥1,800
ムール貝の白ワイン蒸し              ¥1.800
牛もつのトマト煮込み 南仏風           ¥2,200
信州茸と天使の海老のアヒージョ          ¥2,200
群馬県産超力豚のグリル マスタード風味      ¥3,200
マルゲリータピザ                 ¥2,000
照り焼きチキンピザ                ¥2,200

デザート

林檎のスープ仕立て フロマージュブランの軽いムース   ¥2,000
ゴルゴンゾーラチーズのクレームブリュレとカシスのソルベ ¥2,000

Drink

フリーフロー

Alcohol
・瓶ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・ウィスキー(ロック・水・ソーダ)
・アペロールカクテル(オレンジ・ソーダ・スパークリングワイン)
・カンパリ(ソーダ・トニック・オレンジ)
・ジン(ソーダ・トニック・フィズ)
・カシス(ソーダ・オレンジ)

Nonalcoholic
・モナンオリジナルカクテル(レモン・グレープフルーツ)
・オレンジジュース
・黒ウーロン茶
・炭酸水

¥4,000

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです 。
※当レストランにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ