「出会い・経験」「情熱・愛情」
Dinning Bloomの料理はこれらが形になり一つの料理として出来上がっています
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
軽井沢浅間プリンスホテル
0267-48-00010267-48-0001
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
軽井沢 浅間プリンスホテル
「出会い・経験」「情熱・愛情」
Dinning Bloomの料理はこれらが形になり一つの料理として出来上がっています
私が料理にかける思いは、数々のレストランで経験してきた技術、知識だけでなく「大地や海」の自然から生まれるすべての素材に感謝とお客様への感謝の気持ちを込めています。
一皿に込められたストーリーや季節感、地域性を大切にし、食べる人に感動や満足を届けることを常に心がけています。
日々進化していく料理なので、常に味のバランスを探求したりDinning Bloomでしか味わえない料理を誠意をもって作らせていただいています。
料理は単なる食事ではなく、心をつなぐコミュニケーションであると思っています。
「出会い・経験」「情熱・愛情」がたくさん詰まった素材をしっかり生かした数々の料理をご堪能ください。
2010年 4月 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ 入社(ラ・プロヴァンス配属)
2017年 8月 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ ラ・プロヴァンス副料理長 就任
2019年 8月 横浜グランドインターコンチネンタルホテル 入社
2019年 8月 インターコンチネンタル横浜pier8 開業準備室 着任
2019年11月 インターコンチネンタル横浜pier8 LABOARD 配属
2021年 9月 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド 入社 (軽井沢 浅間プリンスホテル配属)
2022年10月 軽井沢 浅間プリンスホテル料理長 就任