MENU

軽井沢浅間プリンスホテル軽井沢浅間プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

軽井沢浅間プリンスホテル

0267-48-00010267-48-0001

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

軽井沢浅間プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

軽井沢浅間プリンスホテル 〒389-0113 長野県北佐久郡軽井沢町発地南軽井沢 TEL:0267-48-0001

アクセス

よくある質問

ダイニング ブルーム(Dining Bloom)

炎のデザート

「現代の名工」や「黄綬褒章」の受賞歴があるレストランサービスのプロフェッショナル「大澤守」が今まで培ってきた技術をふるい、お客さまの目の前で圧巻のパフォーマンスを魅せながら作る「炎のデザート」を月ごとのテーマでご提供いたします。

※要予約(前日の5:00P.M.までにお電話にて受付)
※組数限定
※期間中の金曜日の開催になります。

期間: 2024年10月04日(金) 〜 2025年03月28日(金)
時間: (除外日:2024年11月15日、11月22日、2025年1月3日)

1名さま ¥3,000

電話予約:0267-48-0001

電話予約

ディナーコースデザートのグレードアップは追加料金¥2,000にて承ります。

<炎のデザートスケジュール>

10月:クレープシュゼット
バターにシュガーとオレンジのリキュールを入れシュゼットバターを作りクレープを煮込みます。
最後にブランデーでオレンジと共にフレイミングいたします。

11月:チェリージュビレ
カラメル状になったシュガーとバターでアメリカンチェリーのコンポートに火を通し、
チェリーブランデーと共に煮込みます。最後にキルッシュ(サクランボのリキュール)でフランベいたします。

12月:バナナフランベ
カラメル状になったシュガーとバターでバナナを焦げ目が付くまで焼き上げ、
ダークラムで仕上げのフランベをいたします。

1月:ピーチフランベ
シュガーとバター、桃のジュースで半身の黄桃を煮込みピーチリキュールを加え、
最後にブランデーでフランベいたします。

2月:いちごジュビレ
シュガーとバター、苺のジュースとリキュールで煮込み最後にブラン
デーでフランベいたします。

3月:バナナフランベ
カラメル状になったシュガーとバターでバナナを焦げ目が付く迄焼
き上げ、ダークラムで仕上げのフランベをいたします。


※本デザートは金曜日のみのご提供になります。

※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。

※仕入れ状況等により変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ