フレンチトーストは、フランスの老舗メーカー「アピディス」の栗の蜂蜜と、ラム酒を使用してフランス料理の定番デザート「パンペルデュ」に仕上げています。
上に乗せたアトリエ・ド・フロマージュのブルーチーズを使用したアイスは、口当たり滑らかにおとなの香りを演出し、食欲をそそるフレッシュトリュフの香りとよく合います。
浅間山を正面に望む軽井沢きっての特等席で、優雅なおとな時間をお楽しみください。
期間:
2024年12月07日(土)
〜
2025年03月31日(月)
¥5,000
電話予約:0267-48-0001
電話予約
電話にて予約受付 前日5:00P.M.までにご予約ください
【料金】
¥5,000(コーヒーまたは紅茶付き)
【販売期間】
2024年12月7日(土)~2025年3月31日(月)
【販売時間】
11:00A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)
前日の5:00P.M.までにご予約ください。
青木料理長こだわり!3つのおとなポイント
おとなポイント① 栗の蜂蜜とラム酒を使ったフレンチトースト
フランス料理の定番デザートのパンペルデュ
パンペルデュに使っている蜂蜜はフランスの老舗メーカー「アピディス」の栗の蜂蜜で深いコクや独特な香りや香ばしさがあり、後味におとなの渋みがある特徴的な蜂蜜です。
お好みでラム酒をかけてお召しあがりいただけます。
おとなポイント② アトリエ・ド・フロマージュのチーズを使ったアイス
非常に滑らかに仕上げた、ブルーチーズが香るおとなのアイス
信州で初めての手作りチーズを手掛けた「アトリエ・ド・フロマージュ」から取り寄せたブルーチーズを使い、滑らかさにこだわったおとなのアイス。ほのかに香るオレンジがアクセントです。
おとなポイント③フレッシュトリュフのラペ
チーズや蜂蜜と相性抜群の香り高いフレッシュトリュフ
細く削ることでくちどけもよく、トリュフの香りでさらにおとなの一味に
※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。