All Hotels
ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
6 Hands Dinner
by Lebano Brothers and Stefano Trovisi
2025.3.5 Wed. / 6 Thu. / 7 Fri.
1名さま ¥22,000より
「エクセルシオールホテル・ガリア」からエグゼクティブシェフ、ヘッドシェフ、
エグゼクティブペストリーシェフを招いた3日間限定のスペシャルディナーイベント。
「エクセルシオールホテル・ガリア」からエグゼクティブシェフ、ヘッドシェフ、
エグゼクティブペストリーシェフを招いた3日間限定のスペシャルディナーイベント。
[ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町]
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
Italian Lunch Course
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
1名さま ¥7,000より
「エクセルシオールホテル・ガリア」のエグゼクティブシェフ ヴィンツェンツォ・レバノ氏と
メインダイニング ヘッドシェフ アントニオ・レバノ氏監修の
選べる3メニューをメインディッシュにご用意したランチコース。
「エクセルシオールホテル・ガリア」のエグゼクティブシェフ ヴィンツェンツォ・レバノ氏と
メインダイニング ヘッドシェフ アントニオ・レバノ氏監修の
選べる3メニューをメインディッシュにご用意したランチコース。
[ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町]
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
Italian Cocktails
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
カクテル ¥3,200 / モクテル ¥2,800
「エクセルシオールホテル・ガリア」のシグネチャーカクテル3種をお楽しみいただけます。
「エクセルシオールホテル・ガリア」のシグネチャーカクテル3種をお楽しみいただけます。
[ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町]
Sky Gallery Lounge Levita(35F)/The Bar illumiid(35F)
Sky Gallery Lounge Levita(35F)/The Bar illumiid(35F)
Italian Aperitivo by Excelsior Hotel Gallia
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
1名さま ¥3,000より
「エクセルシオールホテル・ガリア」で愛されるアペリティーボを
お楽しみいただけるプレートをご用意いたしました。
「エクセルシオールホテル・ガリア」で愛されるアペリティーボを
お楽しみいただけるプレートをご用意いたしました。
[ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町]
Sky Gallery Lounge Levita(35F)/The Bar illumiid(35F)
Sky Gallery Lounge Levita(35F)/The Bar illumiid(35F)
Spring Parfait
~Fusion of Milan and Tokyo~
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
¥3,200
「エクセルシオールホテル・ガリア」のエグゼクティブペストリーシェフ
ステファノ・トロヴィーシ氏監修のパフェ。
「エクセルシオールホテル・ガリア」のエグゼクティブペストリーシェフ
ステファノ・トロヴィーシ氏監修のパフェ。
[ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町]
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
All-Day Dining OASIS GARDEN(36F)
ザ・プリンス さくらタワー東京
“カプレーゼ” ブッラータチーズとフルーツトマトのアクセント
フルーツとバジルジェラートを添えて
2025.2.1 Sat.〜3.6 Thu.
¥2,500
シェフおすすめの一品“カプレーゼ”。クリーミーで濃厚な味わいのブッラータチーズと
甘くて濃厚なフルーツトマトにフルーツの酸味が加わる見た目も華やかな渾身の一品。
シェフおすすめの一品“カプレーゼ”。クリーミーで濃厚な味わいのブッラータチーズと
甘くて濃厚なフルーツトマトにフルーツの酸味が加わる見た目も華やかな渾身の一品。
[ザ・プリンス さくらタワー東京]
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
和牛のラグー・アッラ・ボロネーゼ
2025.2.1 Sat.〜3.6 Thu.
¥3,200
ボローニャ伝統の“ボロネーゼ”をチリエージョスタイルで!
和牛の旨味を凝縮したソースと、ほろほろの和牛すじ肉の食感を生パスタでお楽しみください。
ボローニャ伝統の“ボロネーゼ”をチリエージョスタイルで!
和牛の旨味を凝縮したソースと、ほろほろの和牛すじ肉の食感を生パスタでお楽しみください。
[ザ・プリンス さくらタワー東京]
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
本日のお魚 “カチュッコ”リヴォルノ風
2025.2.1 Sat.〜3.6 Thu.
¥4,200
トスカーナ州 リヴォルノの漁師料理 “カチュッコ”をエレガントにアレンジ。
魚介の旨味と和の食材が織りなす奥深い味わいです。
トスカーナ州 リヴォルノの漁師料理 “カチュッコ”をエレガントにアレンジ。
魚介の旨味と和の食材が織りなす奥深い味わいです。
[ザ・プリンス さくらタワー東京]
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
ティラミス チリエージョスタイル
2025.2.1 Sat.〜3.6 Thu.
¥1,800
マスカルポーネチーズのクリームとエスプレッソの味わいが魅力の
ヴェネト州トレヴィーゾ伝統のドルチェ。
マスカルポーネチーズのクリームとエスプレッソの味わいが魅力の
ヴェネト州トレヴィーゾ伝統のドルチェ。
[ザ・プリンス さくらタワー東京]
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
リストランテ カフェ チリエージョ (1F)
品川プリンスホテル
Italy Fair Lunch Buffet
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
おとな 1名さま ¥5,500より
豚肉のミラノ風カツレツやゼッポリーニと季節野菜のフリットなど、
シェフやパティシエが造り出すバラエティ豊かなグランドブッフェ。
豚肉のミラノ風カツレツやゼッポリーニと季節野菜のフリットなど、
シェフやパティシエが造り出すバラエティ豊かなグランドブッフェ。
[品川プリンスホテル]
LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
Italy Fair Dinner Buffet
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
おとな 1名さま ¥7,500より
牛肉のタリアータや雲丹クリームリゾットなど、
シェフやパティシエが造り出すバラエティ豊かなグランドブッフェ。
牛肉のタリアータや雲丹クリームリゾットなど、
シェフやパティシエが造り出すバラエティ豊かなグランドブッフェ。
[品川プリンスホテル]
LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
LUXE DINING HAPUNA(メインタワー 1F)
いちごのズコット
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
¥1,200
イタリアのフィレンツェで誕生したズコットケーキ。
半球体のスポンジケーキの中にクリームやいちごを詰めた華やかなデザート。
イタリアのフィレンツェで誕生したズコットケーキ。
半球体のスポンジケーキの中にクリームやいちごを詰めた華やかなデザート。
[品川プリンスホテル]
コーヒーラウンジ マウナケア(メインタワー 2F)
コーヒーラウンジ マウナケア(メインタワー 2F)
サンシャインシティプリンスホテル
和牛とイタリアンメニューの饗宴2025
2025.3.1 Sat.〜3.31 Mon.
おとな 1名さま ランチ¥4,000より/ディナー ¥6,300より
黒毛和牛を使ったタリアータやカルパッチョ、
カスタマイズしてお楽しみいただけるイタリアンスイーツ「マリトッツォ」もおすすめです。
黒毛和牛を使ったタリアータやカルパッチョ、
カスタマイズしてお楽しみいただけるイタリアンスイーツ「マリトッツォ」もおすすめです。
[サンシャインシティプリンスホテル]
レストラン バイエルン(B1)
レストラン バイエルン(B1)
イタリア出身アーティスト
シモーネ・レグノSimone Legno氏コラボレーション宿泊プラン
2025.2.1 Sat.〜5.31 Sat.
1名さま ¥18,500より(1室2名さまご利用時)
2025年大阪・関西万博のイタリアのマスコット「イタリアちゃん」を
デザインしているアーティストが手掛けたサンシャインシティプリンスホテルの
オリジナルイラストを散りばめたコンセプトルームです。
2025年大阪・関西万博のイタリアのマスコット「イタリアちゃん」を
デザインしているアーティストが手掛けたサンシャインシティプリンスホテルの
オリジナルイラストを散りばめたコンセプトルームです。
川越プリンスホテル
イタリアフェア ランチブッフェ
2025.2.1 Sat.〜3.30 Sun.
おとな1名さま ¥3,500より
イタリア料理に地元埼玉県産の食材を取り入れたアレンジメニューをブッフェスタイルでご用意いたします。
ご家族やご友人と楽しくワイワイ、イタリア気分をご堪能ください。
イタリア料理に地元埼玉県産の食材を取り入れたアレンジメニューをブッフェスタイルでご用意いたします。
ご家族やご友人と楽しくワイワイ、イタリア気分をご堪能ください。
[川越プリンスホテル]
ブッフェレストラン エトワール(9F)
ブッフェレストラン エトワール(9F)
和魂洋才 ミニ会席
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
1名さま ¥6,000より
カルパッチョ仕立てのお造りや地元川越唯一の酒造「小江戸鏡山酒造」の酒粕を使用したラザニアなど
和食の繊細さとイタリアの情熱が融合。これまでとは違う和食体験をお楽しみください。
カルパッチョ仕立てのお造りや地元川越唯一の酒造「小江戸鏡山酒造」の酒粕を使用したラザニアなど
和食の繊細さとイタリアの情熱が融合。これまでとは違う和食体験をお楽しみください。
[川越プリンスホテル]
和食 むさし野(2F)
和食 むさし野(2F)
翡翠コース・水晶コース
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
1名さま ¥6,000より
枠にとらわれない調理法や味付けが特徴的な広東料理に、
バジルなどのスパイスが薫るイタリアンのエッセンスを加えたアレンジメニュー。
新たな美食体験を。
枠にとらわれない調理法や味付けが特徴的な広東料理に、
バジルなどのスパイスが薫るイタリアンのエッセンスを加えたアレンジメニュー。
新たな美食体験を。
[川越プリンスホテル]
中国料理 古稀殿(2F)
中国料理 古稀殿(2F)
TASTE OF WINDSOR
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
¥1,500より
オレンジの爽やかな酸味と、カンパリの苦味が絶妙に調和したカクテルや、
イタリア産ベルガモットのリキュールとプロセッコを合わせたカクテルでリラックスしたひとときをお過ごしください。
オレンジの爽やかな酸味と、カンパリの苦味が絶妙に調和したカクテルや、
イタリア産ベルガモットのリキュールとプロセッコを合わせたカクテルでリラックスしたひとときをお過ごしください。
[川越プリンスホテル]
メインバー ウインザー(1F)
メインバー ウインザー(1F)
軽井沢プリンスホテル ウエスト
イタリアンブッフェ
2025.3.1 Sat.〜5.31 Sat.
おとな 1名さま ランチ¥4,500より/ディナー ¥8,000より
国産牛のタリアータ風ローストビーフ、魚介のアクアパッツァ、パルミジャーノ・レッジャーノのパスタや
ティラミスなどの定番イタリア料理とスイーツをご用意しております。
その他中国料理やお寿司・天ぷらなどの日本料理もお楽しみいただけます。
国産牛のタリアータ風ローストビーフ、魚介のアクアパッツァ、パルミジャーノ・レッジャーノのパスタや
ティラミスなどの定番イタリア料理とスイーツをご用意しております。
その他中国料理やお寿司・天ぷらなどの日本料理もお楽しみいただけます。
[軽井沢プリンスホテル ウエスト]
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose(2F)
ALL DAY DINING LOUNGE/BAR Primrose(2F)
- 「国産牛のタリアータ風ローストビーフ」、「天ぷら」などのメニューはディナー限定です。
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
イタリアンメニュー
2025.2.13 Thu.〜4.16 Wed.
おとな1名さま ¥4,500
地元食材の箱根西麓野菜、小田原の味噌や練物(蒲鉾)、伊豆の山葵等を創作のイタリアンでご用意しております。
さらに、2024年度の感謝の気持ちを込めて、1年間で人気のあったメニューが大集結!
仲春・晩春の箱根をレイクサイドグリルでお楽しみください。
地元食材の箱根西麓野菜、小田原の味噌や練物(蒲鉾)、伊豆の山葵等を創作のイタリアンでご用意しております。
さらに、2024年度の感謝の気持ちを込めて、1年間で人気のあったメニューが大集結!
仲春・晩春の箱根をレイクサイドグリルでお楽しみください。
[ザ・プリンス 箱根芦ノ湖]
レストラン レイクサイドグリル(別館1F)
レストラン レイクサイドグリル(別館1F)
グランドプリンスホテル大阪ベイ
ピアッティ カルディ-煮込み料理コース-
2025.2.1 Sat.〜2.28 Fri.
ペアコース 2名さま ¥16,000
寒さが続く2月に、海の幸のトマト煮込みをホーロー鍋で熱々のままご提供するペアコースメニューをご用意。
ウィンターシーズンならではの心も身体も温める美食を囲むひとときを。
期間中、バレンタインの宿泊にもご利用いただけるディナー付きステイプランもご用意しております。
寒さが続く2月に、海の幸のトマト煮込みをホーロー鍋で熱々のままご提供するペアコースメニューをご用意。
ウィンターシーズンならではの心も身体も温める美食を囲むひとときを。
期間中、バレンタインの宿泊にもご利用いただけるディナー付きステイプランもご用意しております。
[グランドプリンスホテル大阪ベイ]
イタリア料理「バジリコ」(B1)
イタリア料理「バジリコ」(B1)
びわ湖大津プリンスホテル
春のお祝いディナーブッフェ
~家族で陽気にマンジャーレ・コン・アモーレ~
2025.2.27 Thu.〜4.25 Fri.
おとな 1名さま ¥7,000より
花々が咲き乱れる美しいイタリアの情景のように、春の彩にこだわり、春キャベツのカルボナーラや
金芽ロウカット玄米のリゾット、焼きたてのピザはタイムサービスでご用意いたします。
春は家族みんなで陽気に笑ってお祝いいただける楽しいひとときをお過ごしください。
花々が咲き乱れる美しいイタリアの情景のように、春の彩にこだわり、春キャベツのカルボナーラや
金芽ロウカット玄米のリゾット、焼きたてのピザはタイムサービスでご用意いたします。
春は家族みんなで陽気に笑ってお祝いいただける楽しいひとときをお過ごしください。
[びわ湖大津プリンスホテル]
レイクビューダイニング ビオナ(37F)
レイクビューダイニング ビオナ(37F)
Italian Sweets
2025.2.1 Sat.〜3.31 Mon.
¥500より
コーヒーの風味と濃厚なマスカルポーネクリームを合わせたティラミス、
バニラと渋皮栗のアイスを包み込んで仕上げたモンテビアンコ、
イタリアで親しまれる濃厚なドルチェをホテルスタイルでご用意いたします。
コーヒーの風味と濃厚なマスカルポーネクリームを合わせたティラミス、
バニラと渋皮栗のアイスを包み込んで仕上げたモンテビアンコ、
イタリアで親しまれる濃厚なドルチェをホテルスタイルでご用意いたします。
[びわ湖大津プリンスホテル]
ロビーラウンジ ポート ニオ(1F)
ロビーラウンジ ポート ニオ(1F)