牡蠣料理が食べ放題 牛肉のカットステーキや旬の食材も
この秋は、広島ならではの牡蠣料理を盛り込んだ「オイスタータワー」が登場。
お好みのソースやスパイスとお召しあがりいただく殻付牡蠣や、牡蠣のバルサミコマリネ、牡蠣と栗のガーリックオイルをご用意いたします。
さらに、シェフがお客さまの目の前で仕上げる牛肉のカットステーキや秋野菜を取り入れたお料理、和食もございます。
秋の瀬戸内を感じるお料理を、心ゆくまでお楽しみください。
【期間】2024年9月2日(月)~11月30日(土) ※9/13~15、20~22は除外日(特別ディナーブッフェを開催いたします)
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(最終入店9:00P.M. / 90分制)
【料金】おとな1名さま ¥6,780
会員1名さま ¥6,100
7-12才1名さま ¥3,080
4-6才1名さま ¥1,540