蟹や牡蠣料理が食べ放題 冬らしい温かな鍋料理も
旬の食材をお楽しみいただけるディナーブッフェに、冬は人気食材の蟹と牡蠣が登場。
蟹は冷製でさっぱりと。牡蠣は殻付き蒸し牡蠣や牡蠣フライなど、さまざまな調理法や味わいでご用意いたします。
牡蠣入り西京豆乳鍋は、冬ならではのほっと温かな一品。
冬の寒さを忘れるように、温かで穏やかな時間をお過ごしください。
【期間】2024年12月1日(日)~2025年3月14日(金) ※12/28~1/4は除外日
【時間】5:30P.M.~9:30P.M.(最終入店9:00P.M. / 90分制)
【料金】おとな1名さま ¥6,780
会員1名さま ¥6,100
7-12才1名さま ¥3,080
4-6才1名さま ¥1,540