眺望とともに楽しむ春のコースメニュー
【3/1~4/25】コース料理 「花の舞」
シェフこだわりのメニューをこころゆくまで
花をイメージした華やかなフレンチフルコース。
こだわりの食材で彩られた繊細なメニューは目にも美しく、一品ごとに心がときめきます。
窓一面に広がる眺望とともに大切な方との特別なひと時をお楽しみください。
期間:
2025年03月01日(土)
〜
2025年04月25日(金)
時間:
ランチ 11:30A.M.〜3:00P.M.(最終入店 1:00P.M.) ディナー 5:30P.M.~9:30P.M.(最終入店 7:00P.M.)
Amuse-Bouche
ビシソワーズとクランベリーのジュレ
Hors-d'œuvre
蟹と帆立のガトー仕立て 春爛漫のパレット
Soupe
鮑のコンソメロワイヤル
Poisson
金目鯛の鱗焼き セロリラブとビーツのピューレ
Salade
カラフルトマトとモッツアレラのサラダ
Viande
国産牛ロースのステーキ マディラソース
Dessert
エピスの香るエスプーマ いちごシャーベットとカルダモンのジュレ
※料金には消費税・サービス料(13%)が含まれております。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージとなります。
※キャンセル料は5日前から100%頂戴いたします。
※お子さまメニューのご用意も承ります。詳細についてはお電話にてお問合せください。
パノラマビューを一望いただける店内
夜景を間近にお楽しみいただける窓際
最大10名さままでご利用可能な個室もご用意しております
料理長 上野 浩二
場 所 31階 ロビーフロア
席 数 110席(テーブル90席、個室10席、カウンター10席)
営業時間 ランチ 11:30A.M. - 3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ディナー 5:30P.M. - 9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
※コースをご注文の方の最終入店時間はランチが1:00P.M.、ディナーが7:00P.M.となります。
※レストラン内はすべて禁煙となります。同フロア(31階)内にスモーキングスペースをご用意しております。
※名古屋プリンスホテル スカイタワーにおける食物アレルギー対応につきましては、7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。2025年3月7日以降の食物アレルギー対応につきましては、8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。8品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
個室のご利用について
個室利用料(上記お料理代とは別に一室あたり)
ランチ:¥5,000/ディナー:¥10,000
※空席状況に応じてご利用いただけない場合がございます。