十勝岳連峰を望む日本料理レストラン
レストランの窓から雄大な十勝岳連峰を望む「和食からまつ」では、季節の料理や鍋料理をご用意しております。近郊の地酒などもご一緒にゆっくりとお食事お楽しみください。
<営業のお知らせ>
■営業期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新富良野プリンスホテル
0167-22-11110167-22-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで
「北海道産和牛ステーキ」と「寿司盛り合わせ」が一度に楽しめる欲張りな『松風御膳』です。ご家族やお仲間などでごゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【先 付】 本日の先付
【お造り】 本日のお刺身3種盛り
【焼 物】 北海道産和牛の炙り焼き 自家製山わさびソース
【食 事】 握り寿司10種・玉子盛り合わせ/止め椀
【水菓子】 バニラアイスとイチゴ
■料金(Price):1名さま¥12,000
「ふらの和牛」と「かみふらのポーク」を楽しめる地元ならではのしゃぶしゃぶ鍋です。ご家族やお仲間でごゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【先 付】 本日の先付
【お造り】 本日のお刺身二種盛り
【鍋 物】 「ふらの和牛」と「かみふらのポーク」のしゃぶしゃぶ鍋(お肉盛り合わせ+野菜盛り合わせ)
薬味(ポン酢・胡麻だれ)
【食 事】 (ごはん・味噌椀・香の物) または (ラーメン)
【水菓子】 本日の水菓子
■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥8,000
北海道の食材を中心にした日本料理特別メニュー『からまつ会席』をゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【前 菜】 前菜4種盛りとお刺身2種盛り合わせ
【お吸物】 北海道産とうもろこしのすり流し
【焼 物】 北海道産和牛の炙り焼き
【中 皿】 北海道産つぶの水貝
【揚 物】 ずわい蟹と野菜の天婦羅
【食 事】 握り寿司3種/止め椀
【水菓子】 「ふらのメロン」
料金(Price):1名さま¥15,000
ホテル最上階から望む眺望を楽しみながら、北海道食材にこだわった「和朝食」をゆっくりとご堪能いただけます。
◇期間:2024年6月24日(月)~9月1日(日)
◇時間:7:00A.M.~9:30A.M.(ラストオーダー9:00A.M.)
◇場所:新富良野プリンスホテル12階(和食からまつ)
◇料金:1名さま¥5,000(朝食付き宿泊プランの方は差額追加料金にてご利用いただけます)
※SPCプラチナ会員さまの朝食特典クーポンは対象外です。ご利用の際は差額ではなく上記金額が必要です。
◇予約:前日6:00P.M.までのご予約制/1日30名さま限定
<和朝食メニュー>
【お目覚めの一杯】梅葛湯
【温 物】 北海道産豆乳の湯豆腐
【本 膳】 北海道産いくら醤油漬け
茄子と甘唐辛子の揚げ浸し
北海道産和牛の筋煮込み
北海道産青つぶ貝の酢の物
白身昆布締めごま醤油掛け
いか刺し
アスパラガスの真空調理
【焼き物】 銀聖鮭のみそ漬け焼き
帆立貝塩焼き
富良野さくら卵のだし巻き
【お食事】 富良野産おぼろづき(ごはんまたはお粥)
野菜たっぷりのお味噌汁
摘果メロン辛子漬け・大根醤油漬け
【水菓子】 ふらのメロン
【別添え】 ふらの牛乳・ふらのヨーグルトチーズ
■料金(Price):1名さま¥5,000
店舗名 | 和食 からまつ |
---|---|
住所 | 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階 MAP |
ジャンル | 日本料理 |
営業時間 |
朝食 ディナー |
予算 |
朝食 ¥5,000〜 |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
4件
北海道の食材を中心にした日本料理特別メニュー『からまつ会席』をゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【前 菜】 前菜4種盛りとお刺身2種盛り合わせ
【お吸物】 北海道産とうもろこしのすり流し
【焼 物】 北海道産和牛の炙り焼き
【中 皿】 北海道産つぶの水貝
【揚 物】 ずわい蟹と野菜の天婦羅
【食 事】 握り寿司3種/止め椀
【水菓子】 「ふらのメロン」
料金(Price):1名さま¥15,000
ホテル最上階から望む眺望を楽しみながら、北海道食材にこだわった「和朝食」をゆっくりとご堪能いただけます。
◇期間:2024年6月24日(月)~9月1日(日)
◇時間:7:00A.M.~9:30A.M.(ラストオーダー9:00A.M.)
◇場所:新富良野プリンスホテル12階(和食からまつ)
◇料金:1名さま¥5,000(朝食付き宿泊プランの方は差額追加料金にてご利用いただけます)
※SPCプラチナ会員さまの朝食特典クーポンは対象外です。ご利用の際は差額ではなく上記金額が必要です。
◇予約:前日6:00P.M.までのご予約制/1日30名さま限定
<和朝食メニュー>
【お目覚めの一杯】梅葛湯
【温 物】 北海道産豆乳の湯豆腐
【本 膳】 北海道産いくら醤油漬け
茄子と甘唐辛子の揚げ浸し
北海道産和牛の筋煮込み
北海道産青つぶ貝の酢の物
白身昆布締めごま醤油掛け
いか刺し
アスパラガスの真空調理
【焼き物】 銀聖鮭のみそ漬け焼き
帆立貝塩焼き
富良野さくら卵のだし巻き
【お食事】 富良野産おぼろづき(ごはんまたはお粥)
野菜たっぷりのお味噌汁
摘果メロン辛子漬け・大根醤油漬け
【水菓子】 ふらのメロン
【別添え】 ふらの牛乳・ふらのヨーグルトチーズ
■料金(Price):1名さま¥5,000
「ふらの和牛」と「かみふらのポーク」を楽しめる地元ならではのしゃぶしゃぶ鍋です。ご家族やお仲間でごゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【先 付】 本日の先付
【お造り】 本日のお刺身二種盛り
【鍋 物】 「ふらの和牛」と「かみふらのポーク」のしゃぶしゃぶ鍋(お肉盛り合わせ+野菜盛り合わせ)
薬味(ポン酢・胡麻だれ)
【食 事】 (ごはん・味噌椀・香の物) または (ラーメン)
【水菓子】 本日の水菓子
■写真のお肉・野菜盛り合わせは2名分です。
■料金(Price):1名さま¥8,000
「北海道産和牛ステーキ」と「寿司盛り合わせ」が一度に楽しめる欲張りな『松風御膳』です。ご家族やお仲間などでごゆっくりとご堪能ください。
<Menu>
【先 付】 本日の先付
【お造り】 本日のお刺身3種盛り
【焼 物】 北海道産和牛の炙り焼き 自家製山わさびソース
【食 事】 握り寿司10種・玉子盛り合わせ/止め椀
【水菓子】 バニラアイスとイチゴ
■料金(Price):1名さま¥12,000