MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム

メインダイニングルーム

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

アクセス

  • ディナー ¥8,000~
  • 禁煙
  • 個室なし
  • 飲み放題なし
  • お祝い・記念⽇
  • カップル
メインダイニングルーム

写真はイメージ

落ち着いた空間の西洋料理レストラン

北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。

■冬期営業期間/2024年12月18日(水)~2025年3月15日(土)予定

※新富良野プリンスホテルの各レストラン夕食をご利用の際は、事前にお席のご予約をお願いいたします。旅程日に近い段階でのご予約は、ご希望の時間、ご希望のレストランでご予約を承れない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
レストランのご予約は、以下の『空席検索・予約ボタン』からお進みください。

空席検索・予約

電話予約:0167-22-1111
(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

おすすめのプラン

 

Entrée~アントレ~(12/18~)

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

本日のアミューズ

北海道産帆立貝と小海老のシャルロット リンゴ風味のビネグレット

新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り

北海道産白身魚の皮面焼き 香草風味のバターソース

オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え マスタードのソース

北海道産チーズのムースとハスカップジュレ

自家製パン3種

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥8,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)

 

 

Optimal~オプティマル~(12/18~)

北海道食材を中心とした、シェフサゼッションの「グランコースメニュー」を大切な人と心ゆくまでご堪能ください。

<Menu>

本日のアミューズ

オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え

フォアグラとリードボーのムニエル ケッパー入りの甘酸っぱいソース

北海道産白身魚の皮面焼き 新篠津産玉ねぎのジュとビーツのロースト

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え グリーンペッパーのソース

本日のソルベ

新雪に包まれたショコラと果実の軽いガナッシュ

自家製パン3種

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)

 

 

Zéle~ゼーレ~(12/18~)

北海道食材を散りばめた「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

本日のアミューズ

オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え

新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り

北海道産白身魚とつぶ貝の香草風味ソース

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え 赤ワインソース

本日のソルベ

いちごのティラミスと赤い果実のマリネ

自家製パン3種

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥12,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)


 

 

年末年始限定「ディナーコース」~マキシムス~(12/30~1/1)

1年の締めくくりと新しい幕開けとなる年末年始。 ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

アミューズ3点盛り

北海道産ホタテとマグロのタルタル キャビア添え ボタン海老と新篠津産玉ねぎのムース

コンソメロワイヤル 蝦夷アワビとジュンサイ

北海道産白身魚の香草焼き 白ワインバターソース

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフのソース

富良野ワインのソルベ

柚子と苺のショコラ 新春の一皿

ミニャルディーズ

プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール

コーヒーまたはラベンダーティー

◇料金(Price):1名さま¥15,000 <期間限定:12/30(月)~1/1(元日)>

 

プラン一覧を見る

基本情報

店舗名 メインダイニングルーム
住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階  MAP
ジャンル 西洋料理
営業時間

ディナー
5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

予算

ディナー ¥8,000~

予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
TEL 0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
お支払い
  • サービス料:10%
  • チャージ料:0
  • 会計:カード支払い可

SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

お子さま
  • お子さま連れ可
  • 年齢制限:なし
  • 子供メニュー:あり
  • 子供席制限:なし
  • 子供椅子:あり
  • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
その他
  • 席数:90席
  • 車椅子:ご利用いただけます

アクセス

北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

Google Mapで見る

地図アプリで見る

プランを絞り込む

利用時間帯
カテゴリ
を指定

すべてのプラン

6

 

Entrée~アントレ~(12/18~)

ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

本日のアミューズ

北海道産帆立貝と小海老のシャルロット リンゴ風味のビネグレット

新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り

北海道産白身魚の皮面焼き 香草風味のバターソース

オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え マスタードのソース

北海道産チーズのムースとハスカップジュレ

自家製パン3種

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥8,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)

 

 

年末年始限定「ディナーコース」~マキシムス~(12/30~1/1)

1年の締めくくりと新しい幕開けとなる年末年始。 ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

アミューズ3点盛り

北海道産ホタテとマグロのタルタル キャビア添え ボタン海老と新篠津産玉ねぎのムース

コンソメロワイヤル 蝦夷アワビとジュンサイ

北海道産白身魚の香草焼き 白ワインバターソース

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳醇なトリュフのソース

富良野ワインのソルベ

柚子と苺のショコラ 新春の一皿

ミニャルディーズ

プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール

コーヒーまたはラベンダーティー

◇料金(Price):1名さま¥15,000 <期間限定:12/30(月)~1/1(元日)>

 

 

年末年始限定「ディナーコース」~プレシャス~(12/30~1/1)

1年の締めくくりと新しい幕開けとなる年末年始。大切な人とゆったりとした時間を感じながら、ホテルを代表するメインダイニングルームの「特別なディナーコース」~プレシャス~をお楽しみください。

<Menu>

アミューズ3点盛り

北海道産ホタテとマグロのタルタル キャビア添え ボタン海老と新篠津産玉ねぎのムース

オマール海老のビスクとパルミジャーノリゾット 蝦夷アワビ添え

北海道産白身魚とタラバ蟹 ウニ入りのソース

北海道産和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフのソース

富良野ワインのソルベ

ショコラブランのドームの彩り果実とタルト

ミニャルディーズ

プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール

コーヒーまたはラベンダーティー

◇料金(Price):1名さま¥18,000 <期間限定:12/30(月)~1/1(元日)>

 

 

Zéle~ゼーレ~(12/18~)

北海道食材を散りばめた「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。

<Menu>

本日のアミューズ

オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え

新篠津産玉ねぎのポタージュ コリアンダーの香り

北海道産白身魚とつぶ貝の香草風味ソース

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え 赤ワインソース

本日のソルベ

いちごのティラミスと赤い果実のマリネ

自家製パン3種

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥12,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)


 

 

Optimal~オプティマル~(12/18~)

北海道食材を中心とした、シェフサゼッションの「グランコースメニュー」を大切な人と心ゆくまでご堪能ください。

<Menu>

本日のアミューズ

オマール海老と北海道産帆立貝のサラダ仕立て キャビアとイクラ添え

フォアグラとリードボーのムニエル ケッパー入りの甘酸っぱいソース

北海道産白身魚の皮面焼き 新篠津産玉ねぎのジュとビーツのロースト

北海道産和牛フィレ肉のポワレ 剣淵産じゃがいものガレット添え グリーンペッパーのソース

本日のソルベ

新雪に包まれたショコラと果実の軽いガナッシュ

自家製パン3種

ミニャルディーズ

コーヒーまたはラベンダーティー

■料金(Price):1名さま¥15,000
■除外日:12月21日(土)~12月25日(水)、12月30日(月)~1月1日(元日)

 

 

【菊華会】ご結婚5周年ごとアニバーサリープラン

記念に残る特別なひとときを、特別なお料理でお楽しみください。


■期 間:2024年4月1日(月)~2025年3月31日(月)※除外日がございます。
■除外日:4/27~/5/6、8/10~/8/17、12/23~1/3、※11月(ホテルメンテナンスクローズ時)
■ご予約:ご利用日10前までにご予約ください。
■限定数:1日1組限定
■料 金:1名さま¥25,000(税サ込み)

会員限定

 

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗一覧へ