落ち着いた空間の西洋料理レストラン
北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。
<営業のお知らせ>
■営業期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
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新富良野プリンスホテル
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新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで
地元食材や北海道食材を散りばめたシエフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームで、北海道食材を生かした特別コースメニューをゆっくりとお楽しみください。
<Menu>
北海道産花咲蟹と雲丹のカクテル トマトコンソメのゼリー
北海道産鮑のコンフィと彩り野菜のピクルス ガーデン風
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
北海道産真イカとゴルゴンゾーラチーズリゾット
北海道産鮮魚のポワレ 生姜風味のシェリービネガーソース
北海道産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なマデラソース トリュフ香るポテト
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
夏の彩りプティガトー 雲海仕立て
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000
北海道産食材にこだわったメニューを存分にご堪能いただけるコースです。
<Menu>
北海道産ピュアホワイトのブリュレ
北海道産花咲蟹のコルネ キャビア添え
稚鮎のベニエ フェンネルの香り
北海道産シーフードのフリカッセ ビスク仕立て
北海道産牛フィレ肉のポワレ ポルト酒のソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
ふらの牛乳のブランマンジェとふらのメロンのスムージー
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥11,000
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
北海道産帆立貝のミキュイとフェンネルのエチュベ 柑橘風味
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
本日のお魚料理 道産トマトのエスプーマと岩塩添え
外国産牛フィレ肉のポワレ シャスールソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
北海道産チーズのクレームダンジュ ハスカップのジュレ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥8,000
店舗名 | メインダイニングルーム |
---|---|
住所 | 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階 MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ディナー |
予算 | |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
3件
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
北海道産帆立貝のミキュイとフェンネルのエチュベ 柑橘風味
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
本日のお魚料理 道産トマトのエスプーマと岩塩添え
外国産牛フィレ肉のポワレ シャスールソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
北海道産チーズのクレームダンジュ ハスカップのジュレ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥8,000
北海道産食材にこだわったメニューを存分にご堪能いただけるコースです。
<Menu>
北海道産ピュアホワイトのブリュレ
北海道産花咲蟹のコルネ キャビア添え
稚鮎のベニエ フェンネルの香り
北海道産シーフードのフリカッセ ビスク仕立て
北海道産牛フィレ肉のポワレ ポルト酒のソース
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
ふらの牛乳のブランマンジェとふらのメロンのスムージー
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥11,000
地元食材や北海道食材を散りばめたシエフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームで、北海道食材を生かした特別コースメニューをゆっくりとお楽しみください。
<Menu>
北海道産花咲蟹と雲丹のカクテル トマトコンソメのゼリー
北海道産鮑のコンフィと彩り野菜のピクルス ガーデン風
ふらの産とうもろこしの冷製ポタージュ
北海道産真イカとゴルゴンゾーラチーズリゾット
北海道産鮮魚のポワレ 生姜風味のシェリービネガーソース
北海道産牛フィレ肉のポワレ 芳醇なマデラソース トリュフ香るポテト
パン3種(胡桃入り赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール・レモンタイムフォカッチャ)
夏の彩りプティガトー 雲海仕立て
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000