落ち着いた空間の西洋料理レストラン
北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。
<休業のお知らせ>
■現在当店は休業させていただいております。
■営業再開日:2024年6月1日(土)~8月31日(土)<予定>
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新富良野プリンスホテル
0167-22-11110167-22-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで
夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。
<Menu>
とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜
オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ
富良野産アスパラガスの冷製スープ
本日のお魚料理
骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ
夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ
本日のシーフード料理
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥6,400
店舗名 | メインダイニングルーム |
---|---|
住所 | 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階 MAP |
ジャンル | 西洋料理 |
営業時間 |
ディナー |
予算 |
ディナー ¥6,400~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
0167-22-11110167-22-1111
(レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
3件
ホテル最上階の落ち着いた空間で「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
(プチオードヴル)海老と生ハムの白ワインゼリーとプチサラダ
夏野菜と北海道産ベーコンのトマトパスタ
本日のシーフード料理
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
ふらの牛乳のパンナコッタ 旬の果実の軽いコンポート
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥6,400
夏野菜や北海道食材を散りばめたシェフおすすめのディナーコースです。
ホテル最上階にあるメインダイニングルームでゆっくりとお食事をお楽しみください。
<Menu>
とうもろこしのムースとコンソメジュレ 雲丹とじゅん菜
オマール海老と野菜のルーラード 道産フルーツトマトのクーリ
富良野産アスパラガスの冷製スープ
本日のお魚料理
骨付き仔羊のペルシヤード ポルト酒のソース
パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
北海道産チーズのテリーヌ 旬の果実のジェラート
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥15,000