MENU

大磯プリンスホテル大磯プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

大磯プリンスホテル

0463-61-11110463-61-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

大磯プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

大磯プリンスホテル 〒259-0193 神奈川県中郡大磯町国府本郷546 TEL:0463-61-1111

アクセス

よくある質問

2024-2025 年末年始 ご朝食

煌く海を眺めながら、お正月ならではのお料理をお楽しみください。
※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。


電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)

2024年12月25日(水)までのご予約制となります。

【80食限定・完全予約制】おせち

期間:2025年1月1日(元日)
時間:①8:00A.M.~ ②9:30A.M.~

料金:1名さま ¥7,500

<メニュー>
お重四点盛り
1.祝い肴
紅白蒲鉾、伊達巻き、牛八幡巻き、南高梅甘露煮、巻き海老、黒豆甘煮
2.家喜物
真鯛西京焼き、手毬麩、姫あわび雲丹焼き、菜の花辛し和え
3.寿の物
イクラおろし、砧巻き、柿なます、酢ダコ、もろ胡瓜、コノシロ昆布締め
4.炊き合せ
鶴の子芋、五三竹、椎茸、梅人参、絹さや、牛蒡胡麻和え

海老の黄金焼き

お造り
鮪、鯛

食事
お赤飯、お雑煮

【完全予約制】新春朝膳

期間:2025年1月2日(木)、3日(金)
時間:7:00A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー 9:00A.M.)

【おとな】料金:1名さま ¥4,200

<メニュー>
紅白蒲鉾、伊達巻き
お造り二点盛り
焼魚黄金焼き、栗きんとん
柿なます、酢ダコ、黒豆
炊合せ
菜の花からし和え
胡麻豆腐
海老旨煮、子持ち昆布
香の物
お赤飯、お雑煮

【こども】料金:1名さま ¥2,520

<メニュー>
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老
お造り二点
海老フライ、唐揚げ、フライドポテト
ハンバーグ
お赤飯、お雑煮

【幼 児】料金:1名さま ¥1,680

<メニュー>
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老、八幡巻き
から揚げ、フライドポテト
パスタ
しらすご飯、お雑煮(お餅抜き)

※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※「地魚と自然薯料理 海山」では食物アレルギーのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

 

2024-2025年末年始のご案内

年末年始は各種イベントなどをご用意しております。
下記リンクボタンよりご覧ください。

イベント・営業のご案内

ご宿泊プラン

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ