煌く海を眺めながら、お正月ならではのお料理をお楽しみください。
※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
大磯プリンスホテル
0463-61-11110463-61-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
煌く海を眺めながら、お正月ならではのお料理をお楽しみください。
※2024年12月25日(水)までのご予約制となります。
電話予約:0463-61-7812
(受付時間: 10:00A.M.〜8:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜8:00P.M.)
2024年12月25日(水)までのご予約制となります。
期間:2025年1月1日(元日)
時間:①8:00A.M.~ ②9:30A.M.~
<メニュー>
お重四点盛り
1.祝い肴
紅白蒲鉾、伊達巻き、牛八幡巻き、南高梅甘露煮、巻き海老、黒豆甘煮
2.家喜物
真鯛西京焼き、手毬麩、姫あわび雲丹焼き、菜の花辛し和え
3.寿の物
イクラおろし、砧巻き、柿なます、酢ダコ、もろ胡瓜、コノシロ昆布締め
4.炊き合せ
鶴の子芋、五三竹、椎茸、梅人参、絹さや、牛蒡胡麻和え
海老の黄金焼き
お造り
鮪、鯛
食事
お赤飯、お雑煮
期間:2025年1月2日(木)、3日(金)
時間:7:00A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー 9:00A.M.)
<メニュー>
紅白蒲鉾、伊達巻き
お造り二点盛り
焼魚黄金焼き、栗きんとん
柿なます、酢ダコ、黒豆
炊合せ
菜の花からし和え
胡麻豆腐
海老旨煮、子持ち昆布
香の物
お赤飯、お雑煮
<メニュー>
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老
お造り二点
海老フライ、唐揚げ、フライドポテト
ハンバーグ
お赤飯、お雑煮
<メニュー>
かまぼこ、伊達巻き、栗きんとん、海老、八幡巻き
から揚げ、フライドポテト
パスタ
しらすご飯、お雑煮(お餅抜き)
※表記料金には、消費税が含まれております。別途13%のサービス料を加算させていただきます。
※「地魚と自然薯料理 海山」では食物アレルギーのご対応はできません。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。
年末年始は各種イベントなどをご用意しております。
下記リンクボタンよりご覧ください。
仕入の状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。