MENU

びわ湖大津プリンスホテルびわ湖大津プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

びわ湖大津プリンスホテル

077-521-1111077-521-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

びわ湖大津プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

びわ湖大津プリンスホテル 〒520-8520 滋賀県大津市におの浜4-7-7 TEL:077-521-1111

アクセス

よくある質問

グループでのご昼食に

フランス料理 ボーセジュールのグループランチ

グループランチ

    ホテル最上階のびわ湖を臨む絶景レストランで味わうフレンチ

    窓の外に目を向ければ、雄大な比叡の山並みと陽光きらめくびわ湖が広がります。景色と味わいの「美しさ」を楽しむ、グループでご利用いただけるランチプランです。
     

    期間: 2024年04月01日(月) 〜 2025年03月31日(月)
    時間: 11:30A.M.〜2:30P.M.(最終入店 1:00P.M.)( 除外日:2024/12/31~2025/1/3)

    おとな 1名さま ¥5,000より

    電話予約:077-521-5539(レストラン予約係)
    (受付時間: 10:00A.M.〜5:30P.M.)

    電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:30P.M.)

    7日前までのご予約制

    <メインが魚料理のプラン>

    1名さま ¥5,000 定員:20~40名さま

    メニュー

    〇 カナダ産活オマール海老と醒井養鱒場のニジマスの低温コンフィ
      野菜のバヴァロワと彩りサラダのパルフェ仕立て 
      フランス産キャビアを添えて

    〇 ボーセジュール伝統の野菜のポタージュスープ
      クレーム・ド・レギューム
      ミルクのカプチーノと共に

    〇 茸入り帆立ムースを詰めた鱸のパイ包み焼き
     香草とフレンチキャビア入りシャンパンバターソース

    〇 ホテルパティシエお勧めのデザート
     土山抹茶が香るデザートテリーヌ
      安土蜂蜜のグラスとともに

    〇 コーヒー

    〇 パン

    <メインディッシュが魚料理のプラン> 

    <メインが肉料理のプラン>

    1名さま ¥6,000 定員:20~40名さま

    メニュー

    <メインディッシュが肉料理のプラン> 

    〇 カナダ産活オマール海老と醒井養鱒場のニジマスの低温コンフィ
      野菜のバヴァロワと彩りサラダのパルフェ仕立て 
      フランス産キャビアを添えて

    〇 ボーセジュール伝統の野菜のポタージュスープ
      クレーム・ド・レギューム
      ミルクのカプチーノと共に

    〇 国産牛フィレ肉のグリルと鴨フォアグラのソテー
      黒トリュフが香るマディラソース
      じゃが芋ムースとのコンポジション

    〇 ホテルパティシエお勧めのデザート
     土山抹茶が香るデザートテリーヌ
     安土蜂蜜のグラスとともに

    〇 コーヒー

    〇 パン

    <乾杯ドリンク付きフルコースランチ> 

    1名さま ¥10,000 定員:10~50名さま

    メニュー

    〇 スパークリングワイン または ノンアルコールスパークリング

    〇 カナダ産活オマール海老と醒井養鱒場のニジマスの低温コンフィ
     野菜のバヴァロワと彩りサラダのパルフェ仕立て 
     フランス産キャビアを添えて

    〇 ボーセジュール伝統の野菜のポタージュスープ
      クレーム・ド・レギューム
      ミルクのカプチーノと共に

    〇 茸入り帆立ムースを詰めた鱸のパイ包み焼き
      香草とフレンチキャビア入りシャンパンバターソース

    〇 国産牛フィレ肉のグリルと鴨フォアグラのソテー
      黒トリュフが香るマディラソース
     じゃが芋ムースとのコンポジション

    〇 ホテルパティシエお勧めのデザート
     土山抹茶が香るデザートテリーヌ
      安土蜂蜜のグラスとともに

    〇 コーヒー

    〇 パン

    <乾杯ドリンク付きフルコースランチ> 

    ※貸切営業・特別期間は除外日となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
    ※ご利用人数、およびご予算は、お客さまのご希望に応じてご相談させていただきます。
    ※ご利用時間の制限をさせていただく場合がございます。ご了承くださいませ。料金には、消費税・サービス料が含まれております。
    ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
    ※写真はイメージです。

    店舗トップへ

    <前
    2025年 3月
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    次>
    2025年 4月
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930