2024年12月31日(火)~ 2025年1月3日(金)
【12/31~1/3】年末年始メニューのご案内
最旬食材が織りなす華やかな料理の数々
フランス料理 ボーセジュールの年末年始営業について
2024 年 12 月 31 日(火)~ 2025 年 1 月 3 日(金)の期間は、通常メニューの販売を休止し、特別メニューをご用意いたします。
期間:
2024年12月31日(火)
〜
2025年01月03日(金)
時間:
【ランチ】(1/1~1/3)11:30A.M.〜〜3:00P.M. [ラストオーダー2:30P.M.] /【ディナー】(12/31~1/3) 5:30P.M.~9:00P.M. [ラストオーダー8:30P.M.]
電話予約:077-521-5522(直通)
電話予約
詳しくはお問合せください。
ランチメニュー
2025 年 1 月 1 日(水)~ 2025 年 1 月 3 日(金)
ムニュ ヌーヴェランA
【料金】1名さま ¥8,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥7,500
・ボーセジュール謹製オードブルヴァリエ ~おせちスタイル2025~
・聖護院蕪のポタージュスープ 生姜と近江の牛乳のエキューム 菊花を浮かべて
・近江牛腿肉の低温ロースト 海老芋のブーランジェール風煮込みと地場野菜のソテー グリーンペッパー風味の赤ワインソースと共に
・コーヒーまたは紅茶
・パン
ムニュ ヌーヴェランB
【料金】1名さま ¥12,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥11,000
・ボーセジュール謹製オードブルヴァリエ ~おせちスタイル2025~
・聖護院蕪のポタージュスープ 生姜と近江の牛乳のエキューム 菊花を浮かべて
・高知県直送鮮魚のポワレとカナダ産オマール海老の雲丹ソース焼き 滋賀県産白味噌風味の白ワインソースとソースクリュスタッセ
・近江牛腿肉の低温ロースト 海老芋のブーランジェール風煮込みと地場野菜のソテー グリーンペッパー風味の赤ワインソースと共に
・ホテルパティシエからのデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パン
お子さま ランチメニュー
◆お魚メインコース 【料金】1名さま ¥5,000
・ボーセジュールお薦めオードブル おせちスタイル2025
・本日の野菜のポタージュスープ
・鮮魚のポワレとオマール海老のソテー 温野菜添え シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・パン
◆お肉メインコース【料金】1名さま ¥6,000
・ボーセジュールお薦めオードブル おせちスタイル2025
・本日の野菜のポタージュスープ
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・パン
ディナーメニュー
2024 年 12 月 31 日(火)
ムニュ “ル・レヴェイヨン・ドゥ・31”
【料金】1名さま ¥28,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥25,000
・シェフからのおもてなしの一皿 “アミューズ・ブーシュ”
・カナダ産活オマール海老のマリネと蕪のサラダ仕立て 鱒の卵とフランス産キャビアと共に
・シルクのような百合根のヴルーテ 蟹身と野菜の軽い煮込み添え 鱈の白子を合せて
・高知県直送鮮魚と天然鮑のパピヨット アラから煮出したサフラン風味のナージュソース あおさ海苔の香りを添えて
・お口直しの一品
・認証近江牛フィレ肉と鴨フォアグラのクレピネット包み焼き 林檎と野菜のテリーヌと茸のフリキャッセ 冬トリュフのソース
・ホテルパティシエおすすめデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
12/31 お子さまディナーメニュー
◆7~12才 【料金】1名さま ¥11,000
・カナダ産オマール海老と醒井鱒のマリネ 彩り豊かな野菜のサラダ仕立て 鱒の卵とフランス産キャビアと共に
・本日の野菜のポタージュスープ ミルクのカプチーノ仕立てで
・高知県直送鮮魚と北海道産帆立貝のパピヨット トマト風味のナージュソース
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 黒トリュフ入りマデラ酒ソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・パン
2025 年 1 月 1 日(元日)
ムニュ“ヌーヴェル・ヴォワヤージュ”
【料金】1名さま ¥28,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥25,000
・シェフからのおもてなしの一皿 “アミューズ・ブーシュ”
・ズワイ蟹とポワロー葱のテリーヌ仕立て 蟹味噌のタプナードソースと天然鮑のオイル煮込み
・ボーセジュールのオニオンスープ コンソメ仕立てのパイ包み焼き 鴨のフォアグラと冬トリュフの香り
・国産天然伊勢海老のロースト 菜の花のソテーと蛤のリゾット添え 海老クリームソースと昆布風味のブールブラン
・お口直しの一品
・認証近江牛フィレ肉のグリルと牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインビネガーとエシャロット風味の赤ワインソース 海老芋のグラタンドーフィネ風添え
・ホテルパティシエからのアシエットデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
1/1 お子さまディナーメニュー
◆7~12才 【料金】1名さま ¥11,000
・ボーセジュールお薦めオードブル おせちスタイル2025
・本日の野菜のポタージュスープ
・本日の鮮魚のポワレと殻付きオマール海老のソテー レモン風味のバターソース
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・パン
2025 年 1 月 2 日(木)
ムニュ“ヌーヴェル・ヴォワヤージュ”ディベールA
【料金】1名さま ¥21,500/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥20,000
・シェフからのおもてなしの一皿 “アミューズ・ブーシュ”
・ズワイ蟹とポワロー葱のテリーヌ仕立て 蟹味噌のタプナードソースと天然鮑のオイル煮込み
・ボーセジュールのオニオンスープ コンソメ仕立てのパイ包み焼き 鴨のフォアグラと冬トリュフの香り
・赤甘鯛の鱗焼き 菜の花のソテーと蛤のリゾット添え 海老クリームソースと昆布風味のブールブラン
・お口直しの一品
・和牛フィレ肉のグリルと牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインビネガーとエシャロット風味の赤ワインソース 海老芋のグラタンドーフィネ風添え
・ホテルパティシエからのアシエットデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
2025 年 1 月 2 日(木)、2025 年 1 月 3 日(金)
ムニュ“ヌーヴェル・ヴォワヤージュ”ディベールB
【料金】1名さま ¥18,000/Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員 1名さま ¥17,000
・シェフからのおもてなしの一皿 “アミューズ・ブーシュ”
・ズワイ蟹とポワロー葱のテリーヌ仕立て 蟹味噌のタプナードソースと天然鮑のオイル煮込み
・ボーセジュールのオニオンスープ コンソメ仕立てのパイ包み焼き 鴨のフォアグラと冬トリュフの香り
・赤甘鯛の鱗焼き 菜の花のソテーと蛤のリゾット添え 海老クリームソースと昆布風味のブールブラン
・お口直しの一品
・国産牛フィレ肉のグリルと牛頬肉の赤ワイン煮込み 赤ワインビネガーとエシャロット風味の赤ワインソース 海老芋のグラタンドーフィネ風添え
・ホテルパティシエからのアシエットデザート
・コーヒーと小菓子
・パン
1/2・1/3 お子さまディナーメニュー
【料金】1名さま ¥6,500
・ボーセジュールお薦めオードブル おせちスタイル2025
・本日の野菜のポタージュスープ
・国産牛フィレ肉のグリエと温野菜 シェフおすすめのソースとご一緒に
・ホテルパティシエおすすめデザート バニラアイス添え
・パン
※2024年12月31日(火)、2025年1月1日(元日)のディナータイムはWeb予約を承っておりません。詳しくはお電話にてお問合せください。
※料金には、消費税・サービス料が含まれております。
※年末年始期間は通常メニューの販売を休止し、年末年始特別メニューにてご案内いたします。
※年末年始期間は各種割引除外日とさせていただきます。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はすべてイメージです。