レストラン ブリーズヴェール
Seasonal Essence Spring 2025
レストラン ブリーズヴェール
国際コンクール入賞経験を持つレストラン ブリーズヴェール 料理長 茂手木 了が織りなす料理の数々。春の訪れを感じる食材ひとつひとつの味わいを最大限に引き出したコースをお楽しみください。
期間:
2025年02月05日(水)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
【ランチ】11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー2:00P.M.)/【ディナー】5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)
【ランチ】プレジール -Plaisir-
¥9,000/¥8,000[Seibu Prince Global Rewards会員]
<メニュー>
・アミューズ・ブーシュ
・帆立貝のミ・キュイ サフランとほのかに香るエピス
豚足と山菜のコンディメント
・ポタージュ・ヴェール シェリー酒香るリ・ド・ヴォー
新玉葱とフロマーズブランのエキューム(+¥1,500)
・シェフおすすめ鮮魚 グリビッシュソースに金柑を合わせて
~メインをどちらかお選びください~
1.国産牛ロース肉 ハーブとカカオ香るオイルでじっくり焼きあげて
春野菜のベニエ添え
2.黒毛和牛フィレ肉のグリエ 彩り豊かな野菜のテクスチャー
フォアグラのスフェールとトリュフソース(+¥4,000)
・いちごとマスカルポーネのコンビネーション
ベリーのソルベとパン・デピスを合わせて
・コーヒー
【ディナー】スペシャリティ -Speciality-
¥20,000/¥18,000[Seibu Prince Global Rewards会員]
<メニュー>
・アミューズ・ブーシュ
・貝の取り合わせ サフランとほのかに香るエピス
豚足と山菜のコンディメント
・ポタージュ・ヴェール シェリー酒香るリ・ド・ヴォー
新玉葱とフロマージュブランのエキューム
・アスパラガスのパイ包み焼き 生ハムとアオリイカのマリアージュ
・シェフおすすめ鮮魚 グリビッシュソースに金柑を合わせて
~メインを下記よりお選びください~
1.かすみ鴨のロティ 二種の味わい
キャロットのさまざまな付け合わせ 赤ワインソース
2.黒毛和牛フィレ肉 カカオ香る塩パイで焼きあげて
フォアグラのスフェールとトリュフソース(+¥3,000)
・柑橘の冷たいスープ仕立て 梅風味のサヴァランを浮かべて
・コーヒー、小菓子