Executive Chef Special西洋料理コース
北海道海の幸のタルタル仕立て
フォアグラのパイ包み焼き トリュフソース レンズ豆を添えて
“蝦夷鹿”のコンソメ 北海道野菜を浮かべて
真鯛の“インカのめざめ”のウロコ仕立て 柑橘風味のブール・ブランソース
シャンパンシャーベット ローズヒップのジュレ
北海道“神内和牛あかフィレ肉”のロティ 道産野菜添え 余市赤ワインソース カッティングサービス
赤い果樹のコンポート入りショコラブランのクープ フロマージュブランソルベ
昆ブリオッシュ じゃが芋のプティパン 別海産バター
コーヒー & ミナルディー
¥25,000
Roast Beef Cutting
30名さま以上でメインのお肉料理をローストビーフのカッティングサービスにご変更いただけます。
「北海道神内和牛のローストビーフ 道産野菜添え グレイビーソース カッティングサービス」
【総料理長 高橋 慶太】
- ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
- ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
- ※季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※お客さまの人数により、使用する器が変更になる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
Contactお気軽にお問合せください
札幌プリンスホテル ウエディング
コンシェルジュに相談
東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。
このページをシェア