Western Style西洋料理コース
アミューズ・ブーシェ
毛蟹とマリネサーモンのガレット仕立て 柑橘香るエスプーマとハーブムスクラン
北海道産マッシュルームのポタージュ アーモンドロースト添え
真鯛のポワレ 鮑・雲丹・帆立貝のマリネ 伝統のブールブランソース
白ブドウのグラニテ
十勝ハーブ牛フィレ肉のポワレ 北海道産ジャガイモと茸のガレット トリュフソース
アールグレイ風味のショコララクテ フランボワーズソルベ
コーヒー
パン
¥20,000
- ※料金には、サービス料・消費税が含まれております。
- ※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。 特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
- ※季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
- ※お客さまの人数により、使用する器が変更になる場合がございます。
- ※写真はイメージです。
Contactお気軽にお問合せください
札幌プリンスホテル ウエディング
コンシェルジュに相談
東京・品川プリンスホテルにあるコンシェルジュデスクでは、国内・海外約30ヵ所あるプリンスホテルのウエディング情報をもとに、おふたりにあった会場や 結婚式スタイルをご提案いたします。
このページをシェア