RESTAURANT レストランご夕食のご案内 ご予約制
-
1年に1度の特別な時間に
精一杯のおもてなしを -
新たに迎える年が、皆さまにとって健康で幸福に満ちた素晴らしい幕開けになりますよう、1年の節目にふさわしいお料理をご用意いたしました。
“料理を通じて幸福に満ちた空間・時間を提供する”それが品川プリンスホテル調理部門のテーマです。各店舗のスタッフには“感謝の気持ちを込めて、一つ一つ丁寧に”という気持ちを忘れずに料理と向き合うよう指導をしています。
当ホテルの年の瀬・年始めのお食事の魅力は、バラエティ豊かにラインナップする店舗で、フルコースやブッフェなどお客さまのお好みでお選びいただけることです。
今年はメインタワー開業30周年を経て、初めて迎えるお正月。毎年ご来館いただくお客さまも、初めてニューイヤープランをご利用いただくお客さまも、笑顔でお過ごしいただけるよう、私たちは精一杯のおもてなしで心地よい空間をご提供いたします。
エンターテインメントホテルとしてご用意するさまざまなイベントとともに、調理部門が自信を持ってご提供するお食事で、1年に1度の特別なご滞在をお楽しみください。
ご夕食は4部制となります。事前予約をお願いいたします。
[❶5:00P.M.〜7:00P.M./❷5:30P.M.〜7:30P.M./❸7:30P.M.〜9:30P.M./❹8:00P.M.〜10:00P.M.]
以下のレストランをお選びの場合は、 追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま +¥6,000)をいただきます。
[●DINING & BAR TABLE 9 TOKYO(メインタワー 39F)/●味街道 五十三次 各店舗(メインタワー 38F)]
すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、追加料金は発生いたしません。
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO (メインタワー 39F)
追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま +¥6,000)をいただきます。
すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、追加料金は発生いたしません。
-
- お子さまMENU
- サーモンマリネとフルーツのサラダ・ポタージュとミニバーガー/【メインプレート】真鯛のソテー トマトソース・国産牛フィレ肉のカットステーキ・オマール海老のフライ タルタルソース・カニクリームグラタンとポテトのパンケーキ・いちごのムースベリー飾り バニラアイス添え・ジュース
- COMMENT DINING & BAR TABLE 9 TOKYO 料理長 福井 健二
-
毛蟹・フォアグラ・トリュフ・黒毛和牛といった豪華な食材を使用した“JUBAKO”や、鏡もちを模したデザートなど、新しい年の始まりにふさわしいお正月ならではのTABLE 9 TOKYOのお料理をお楽しみください。
追加料金(お食事1回あたり おとな 1名さま +¥6,000)をいただきます。
すべてのニューイヤーご宿泊プランのお子さまは、追加料金は発生いたしません。
味街道 五十三次 和食 品川 (メインタワー 38F)
味街道 五十三次 しゃぶしゃぶ 藤川 (メインタワー 38F)
-
- COMMENT 和食 品川・しゃぶしゃぶ 藤川 料理長 板倉 宏
-
味街道 五十三次では本年も一年の始まりに相応しい五感でお楽しみいただける特別なお料理をご用意しております。
「和食 品川」では蝦夷鮑の雲丹焼き、 和牛の炙り焼き、河豚の唐揚げなど目にも煌びやかな料理を、「しゃぶしゃぶ 藤川」ではA4和牛リブロースと近江牛、二種類の食べ比べを鮮やかに楽しんでいただけます。是非ご堪能ください。
味街道 五十三次 鉄板焼 三条 (メインタワー 38F)
-
- COMMENT 鉄板焼 三条 料理長 畑 健一
-
オードブルには大ぶりの車海老にキャビアのアクセントを加えた贅沢な一皿をご用意しております。メインでは天然真鯛・タラバ蟹・黒毛和牛と、鉄板焼の醍醐味ともいえるラインナップをお楽しみください。
味街道 五十三次 寿司 日本橋 (メインタワー 38F)
-
- COMMENT 寿司 日本橋 料理長 野口 信行
-
本鮪大とろ・中とろ・赤身の味くらべや、杉の香りを纏わせた焼き魚、江戸前寿司伝統の技法で仕上げた小肌、穴子、昆布〆をご堪能ください。
味街道 五十三次 共通 お子さまMENU
【温物】蟹の茶碗蒸し・蟹・筍・銀杏・椎茸・三つ葉/【肉料理】A4 和牛炙り焼き・添え野菜/【焼き物】伊勢海老黄金焼き/【天婦羅】大海老・野菜二種/【寿司】本鮪・サーモン・蟹・いくら・玉子焼き/【デザート】バニラアイス・フルーツ添え
LUXE DINING HAPUNA (メインタワー 1F)
-
COMMENT LUXE DINING HAPUNA 料理長 関戸 謙次
2025年を華々しく迎えていただくために、贅沢で彩り豊かなお料理をご用意いたしました。ハプナのシェフたちによって作り出される豪華メニューの数々をお楽しみください。中でもスペシャルメニューの「フォアグラのポワレ トリュフソース」はぜひ召しあがっていただきたい一品になっております。
-
NEW YEAR
PERFORMANCE -
さまざまな音を自由自在に操る「パントマイムパフォーマー」が、ゲストを巻き込んだ演出で会場を楽しませてくれます。
1⽉2⽇(木) 演出:スーパーサウンドマン
中国料理 品川大飯店 (メインタワー 4F)
-
- お子さまMENU
- 海の幸のサラダ仕立て・蟹肉とふかひれのコーンスープ・北京ダッククレープ包み ブーケ仕立て・大海老のマヨネーズソース・牛ロースと野菜の鮑オイスターソース炒め・海の幸のあんかけ炒飯・デザートプレート
- COMMENT 中国料理 品川大飯店 料理長 藤井 信弘
-
新年を迎えるにふさわしいお料理をご用意いたしました。広東料理の特徴を活かしたあっさりとした味付けに、上海蟹・ふかひれ・北京ダック・伊勢海老などの食材をふんだんに使用した、お正月ならではの豪華な品川大飯店のお料理をお楽しみください。
RESTAURANT おせち・年越しそばのご案内
- おせち 1月1日(元日)
-
12/31 IN:3泊プラン ご予約制
会場:味街道 五十三次 (メインタワー 38F)
時間:〈2部制〉❶ 7:00A.M.〜8:30A.M. /❷ 9:00A.M.〜10:30A.M.12/31 IN:2泊・1泊プラン
会場:プリンスホール(アネックスタワー 5F)
時間:7:00A.M.〜10:00A.M.- 入口にてお屠蘇
- プリンスホールでは【食事】と和菓子は付きません。
- 味街道 五十三次をご希望の場合は、追加料金(おとな1名さま¥3,000)をいただきます。
- ニューイヤーモーニングブッフェ 1⽉2⽇(木) ※12/31 IN 1泊プランは除く
-
会場:プリンスホール(アネックスタワー 5F)
時間:7:00A.M.〜10:00A.M.
- 1月1⽇(元日)/ご朝食会場イベント
-
ご朝食会場:プリンスホール
(アネックスタワー 5F)- 1⽉1⽇(元日)
-
- 琴・尺八演奏
- 演奏:喜羽美帆、元永拓
- 獅子舞
- 演舞:でん舎
- 1⽉2⽇(木)
-
- 和太鼓演奏
- 演奏:金刺由大、橋口隆之
- 年越しそば 12⽉31⽇(火) ※1/1 IN 1泊プランは除く
-
会場:プリンスホール(アネックスタワー 5F)