地上約140m、2,000㎡の巨大空間に
営業内容の変更について
ホテル内のレストランについてはこちら
メニューはこちら
パティシエのこだわりがつまったハイティーをご用意いたしました。 夏夜の煌めきとともに、優雅なナイトタイムをお過ごしください。 期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
パティシエのこだわりがつまった2024年夏のスイーツコース。 1日20名さま限定で、グランデザートに桃をまるごと1個使用したピーチメルバをお楽しみいただけます。 高層階の窓側席にて、贅沢な夏のひとときをご堪能ください。 期間:2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土)
パティシエのこだわりがつまった2024年夏のPeach & Honey Lemonアフタヌーンティースイーツコース。 瑞々しい桃と、濃厚かつ爽やかなハニーレモンの幸せコラボレーション。 涼やかでフォトジェニックな美味スイーツコースで、贅沢な夏のひとときをご堪能ください。 期間:2024年7月1日(月)~8月31日(土)
高層階で優雅に、室内で快適な時間をお過ごしいただける「天空のビアガーデン」を営業いたします。クラフトビール3種を含むフリーフローでドリンクを中心に楽しんだり、お食事をメインに楽しんだり、お客さまのお好みに合わせてアレンジしていただけるプランです。 期間:2024年7月1日(月)~2024年9月30日(月)
納涼会にぴったりの、フリーフローが付いたお得なプランをご用意いたしました。当店の自慢の料理とともに、高層階での優雅な時間をお楽しみください。 期間:2024年7月1日(月)~2024年9月30日(月)
エレガントで細やかな泡と、洋梨、プラムや白桃などを思わせるフルーティーなブーケが特長のシャンパーニュ。 夏の爽やかな季節の1杯を、TABLE 9 TOKYOのお食事とともにお楽しみください。 日時:2024年7月1日(月)~2024年9月30日(月)
平日のランチミーティング、土休日のランチパーティーなどにご利用いただけるBARエリア限定ランチタイム貸し切りプランです。 TABLR 9 TOKYOのお料理を手軽なスタイルにアレンジし、さらにフリーフローを付けました。 カジュアルかつ、お料理にはこだわりたいというお客さまにもおすすめです。 日時:2024年7月1日(月)~2025年3月31日(月)
“バウ・リニューアル”、“人生の記憶に残る輝きの一夜”をテーマに、お客さま一組一組に沿ったオートクチュールプランをご提案いたします。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクス スタイルのランチコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
これまでの常識にとらわれない「ゲストが主役」の自由なパーティーが叶います。
ご利用の人数に合わせてさまざまなパーティープランをご用意しております。
最上階のレストランで特別な日のお祝いに。メッセージプレート付きのブーケパフェやケーキなどをご用意しております。
数年にわたって世界のスターシェフとコラボレーションした経験をいかしたTABLE 9 TOKYO を象徴したメニューやドリンクをお楽しみください。