地上約140m、2,000㎡の巨大空間に
営業内容の変更について
ホテル内のレストランについてはこちら
メニューはこちら
華やかに年の瀬・新年を彩る、パーティープランをご用意いたしました。 TABLE 9 TOKYOこだわりのメニューと、絶景と解放感のあるスタイリッシュな空間で大切な方々と心に残る時間をお過ごしください。 期間:2024年11月1日(金)~2025年1月31日(金)
地上約140m、都会の夜景を楽しめる最上階のレストラン「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」がお届けするChristmas 2024。 お料理内容や、お好みの雰囲気やエリアに合わせて選べる、4つのプランをご用意いたしました。 クリスマスの特別な夜をラグジュアリーに彩るディナーコースで、大切な人と心に残る時間をお過ごしください。 期間:2024年12月13日(金)~2024年12月25日(水)
今秋は、和栗・洋栗のそれぞれの個性を楽しめる、秋薫るマロンアフタヌーンティースイーツコースをご用意いたしました。和栗には高品質かつ、ふっくら濃厚な味わいの茨城県産の「笠間の栗」を使用。芳醇な二つの栗と、TABLE 9 TOKYOシェフ・パティシェこだわりの秋を感じる品々とのマリアージュを、心ゆくまでご満喫ください。 期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
アフタヌーンティーよりも少し遅めのお時間からお楽しみいただけるハイティー。お酒とともに、ゆったりとしたナイトタイムをお過ごしください。 期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
心躍るフェスティブシーズンにぴったりな、雪と白をイメージした華やかな冬のアフタヌーンティースイーツコースです。 グランデセールは、ダイヤモンドダストを連想させる煌びやかな「ホワイトパフェ」、可愛らしい「ゆきだるま」の2種からお選びいただけます。 "ホワイトカラー"にいくつものテイストが重なり合う、味覚を彩る白銀の世界をご堪能ください。 期間:2024年12月1日(日)〜2025年1月14日(火)
和栗と洋栗の2種のモンブランをお召しあがりいただける、特別なプランをご用意いたしました。芳醇な栗と、シェフ・パティシェこだわりの秋を感じる品々とのマリアージュを、心ゆくまでご満喫ください。期間:2024年9月1日(日)〜2024年11月30日(土)
今秋は、日本の四季が生んだ六種の和素材を使用したジャパニーズクラフトジン【ROKU GIN】を贅沢にご堪能いただける期間限定プランをご用意いたしました。フリーフローでドリンクを中心に、またはお食事をメインに、お客さまのお好みに合わせてアレンジしてお楽しみいただけます。最上階で優雅に、「ROKU & ビアガーデン」で秋をご満喫ください。 期間:2024年10月01日(火)〜2024年11月30日(土)
特別な日にぴったりの秋のパーティープラン。フリーフローが付いたお得なプランです。秋の夜長は、ホテル最上階にて優雅な時間をお楽しみください。 期間:2024年10月1日(火)〜2024年11月30日(土)
DINING & BAR TABLE 9 TOKYOにて喫茶の営業を開始いたしました。高層階から望む景色とともに、素敵なティータイムをお過ごしください。
平日のランチミーティング、土休日のランチパーティーなどにご利用いただけるBARエリア限定ランチタイム貸し切りプランです。 TABLR 9 TOKYOのお料理を手軽なスタイルにアレンジし、さらにフリーフローを付けました。 カジュアルかつ、お料理にはこだわりたいというお客さまにもおすすめです。 期間:2024年7月1日(月)~2025年3月31日(月)
“バウ・リニューアル”、“人生の記憶に残る輝きの一夜”をテーマに、お客さま一組一組に沿ったオートクチュールプランをご提案いたします。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるプリフィクス スタイルのランチコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
前菜とメインディッシュをお選びいただけるOASISコースや、シェフおすすめのフルコースなどをご用意しております。
これまでの常識にとらわれない「ゲストが主役」の自由なパーティーが叶います。
ご利用の人数に合わせてさまざまなパーティープランをご用意しております。
最上階のレストランで特別な日のお祝いに。メッセージプレート付きのブーケパフェやケーキなどをご用意しております。
数年にわたって世界のスターシェフとコラボレーションした経験をいかしたTABLE 9 TOKYO を象徴したメニューやドリンクをお楽しみください。