【ご予約制】倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン
脚本家・倉本聰氏が唱える「創」の思想に基づいて創設されたレストラン「ル・ゴロワ フラノ」。料理を手がけるのは「北海道 食のサポーター」であり、東京・表参道で北海道食材にこだわったレストランとして名をはせた「ル ゴロワ」のシェフ大塚健一。北海道各地のこだわり生産者から届く旬の新鮮食材を最大限に活かした料理を、ぜひご堪能ください。
<2024年10月~11月 ご予約終了のお知らせ>
当店の10月~11月分ご予約は、ランチ・ディナー共に定員となりご予約を終了させていただきます。
お客さまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。
◆【定休日:毎週 月・火曜日】
※定休日に営業する場合がございます。その場合は振り替え休業がございます。
<2024年~2025年 営業日・定休日変更のお知らせ>
◆10月:10/14(月・祝)営業、10/16(水)休業
◆11月:11/1(金)~11/3(日・祝)、11/30(土)の4日間のみ営業
◆11月:11/1(金)~11/3(日・祝)、11/30(土)の4日間のみ営業
◆12月:12/2(月)、12/24(火)、12/30(月)~12/31(火)営業、12/20(金)、12/26(木)~12/27(金)休業
◆ 1月:1/13(月)営業、1/3(金)、1/15(水)休業
◆ 2月:2/24(月)営業、2/26(水)休業
◆ 3月:通常営業
以降、随時お知らせいたします。
<メニュー内容につきまして>
※メニュー内容は季節で変わるため、ご予約時にお問合せください。
※季節により、料金等が変更になる場合がございます。