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新富良野プリンスホテル

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新富良野プリンスホテル

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新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインダイニングルーム

    メインダイニングルーム

    北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

    アクセス

    • ディナー ¥8,000~
    • 禁煙
    • 個室なし
    • 飲み放題なし
    • お祝い・記念⽇
    • カップル
    メインダイニングルーム

    写真はイメージ

      落ち着いた空間の西洋料理レストラン

      北海道食材を散りばめたシェフこだわりコース料理を、ホテル最上階の落ち着いた空間でゆっくりとご堪能いただけます。シーズンで替わるメニューは、北海道の季節を感じさせてくれます。

      ■冬期営業期間/当店は、2025年3月15日(土)を持ちまして冬期営業を終了いたしました。
      ■夏期営業期間/2025年6月1日(日)~2025年10月31日(金)予定


      ※新富良野プリンスホテルの各レストラン夕食をご利用の際は、事前にお席のご予約をお願いいたします。旅程日に近い段階でのご予約は、ご希望の時間、ご希望のレストランでご予約を承れない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
      レストランのご予約は、以下の『空席検索・予約ボタン』からお進みください。

      空席検索・予約

      電話予約:0167-22-1111
      (受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

      電話予約(受付時間:10:00A.M.~5:00P.M.)

      新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

      おすすめのプラン

       

      道 ~Route~(6/1~7/4)

      洋食の世界へと誘い、足を踏み入れていただくための道となるコース。
      コルドン・ブルーは調理人の誇り。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと彩野菜のサラダ  

      ペンネリガーテのプッタネスカ

      北海道産豚フィレ肉とモッツアレラチーズのコルドンブルー

      ショコラのスフレとミルクジェラートと彩り果実

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥7,000

       

       

      海 ~La mer~(6/1~7/4)

      タイトル通り、魚介をメインディッシュにしたコース。お肉の苦手な方にもオススメできるコース。
      寿都や羅臼、襟裳などから新鮮な魚を取り寄せます。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと彩野菜のサラダ 

      サルシッチャとキャベツのペンネリガーテ

      北海道産白身魚とツブ貝の香草風味焼き 白ワインバターソース

      ショコラのスフレとミルクジェラートと彩り果実

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥7,000

       

       

      北 ~Nord~(6/1~7/4)

      北の食材をふんだんに使った、蝦夷キュイジーヌのコンセプトを具現化したコース。
      国産牛のローストと定番のグレービーソースのハーモニー。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      ポワローのムースとカニのシャルロット シェリービネガー風味 トマトのクーリで

      北海道産とうもろこしのポタージュ

      北海道産白身魚の皮面焼き 香草風味の白ワインソース

      国産牛ロース肉のロースト ソースグレービー

      本日のソルベ

      抹茶のテリーヌ 北海道産小豆のジェラート

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥10,000

       

       

      空 ~Ciel~(6/1~7/4)

      「北・海・道」の上にある「空」。文字通り当レストランの最高峰のコース。
      メインディッシュは和牛とフォアグラの豪華な共演。

      <Menu>
      本日のアミューズ

      ポワローのムースとカニのシャルロット シェリービネガー風味 トマトのクーリとキャビアを添えて

      ラベンダー香る仔羊ロース肉とそのジュ

      北海道産白身魚とアサリのナージュ仕立て

      北海道産和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 芳醇なマデラ酒のソース

      本日のソルベ

      苺と柑橘のジュレ フロマージュブランのグラス

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥15,000

       

      プラン一覧を見る

      基本情報

      店舗名 メインダイニングルーム
      住所 北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階  MAP
      ジャンル 西洋料理
      営業時間

      ディナー
      5:30P.M.~10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

      予算

      ディナー ¥8,000~

      予約 予約可能(ネット予約/電話予約)
      TEL 0167-22-11110167-22-1111
      (レストラン予約係 10:00A.M.~5:00P.M.)
      お支払い
      • サービス料:10%
      • チャージ料:0
      • 会計:カード支払い可

      SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON

      お子さま
      • お子さま連れ可
      • 年齢制限:なし
      • 子供メニュー:あり
      • 子供席制限:なし
      • 子供椅子:あり
      • 時間帯:どの時間帯でもご利用いただけます
      その他
      • 席数:90席
      • 車椅子:ご利用いただけます

      アクセス

      北海道富良野市中御料 新富良野プリンスホテル 12階

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      すべてのプラン

      8

       

      道 ~Route~(6/1~7/4)

      洋食の世界へと誘い、足を踏み入れていただくための道となるコース。
      コルドン・ブルーは調理人の誇り。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと彩野菜のサラダ  

      ペンネリガーテのプッタネスカ

      北海道産豚フィレ肉とモッツアレラチーズのコルドンブルー

      ショコラのスフレとミルクジェラートと彩り果実

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥7,000

       

       

      海 ~La mer~(6/1~7/4)

      タイトル通り、魚介をメインディッシュにしたコース。お肉の苦手な方にもオススメできるコース。
      寿都や羅臼、襟裳などから新鮮な魚を取り寄せます。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと彩野菜のサラダ 

      サルシッチャとキャベツのペンネリガーテ

      北海道産白身魚とツブ貝の香草風味焼き 白ワインバターソース

      ショコラのスフレとミルクジェラートと彩り果実

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥7,000

       

       

      北 ~Nord~(6/1~7/4)

      北の食材をふんだんに使った、蝦夷キュイジーヌのコンセプトを具現化したコース。
      国産牛のローストと定番のグレービーソースのハーモニー。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      ポワローのムースとカニのシャルロット シェリービネガー風味 トマトのクーリで

      北海道産とうもろこしのポタージュ

      北海道産白身魚の皮面焼き 香草風味の白ワインソース

      国産牛ロース肉のロースト ソースグレービー

      本日のソルベ

      抹茶のテリーヌ 北海道産小豆のジェラート

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥10,000

       

       

      空 ~Ciel~(6/1~7/4)

      「北・海・道」の上にある「空」。文字通り当レストランの最高峰のコース。
      メインディッシュは和牛とフォアグラの豪華な共演。

      <Menu>
      本日のアミューズ

      ポワローのムースとカニのシャルロット シェリービネガー風味 トマトのクーリとキャビアを添えて

      ラベンダー香る仔羊ロース肉とそのジュ

      北海道産白身魚とアサリのナージュ仕立て

      北海道産和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ 芳醇なマデラ酒のソース

      本日のソルベ

      苺と柑橘のジュレ フロマージュブランのグラス

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥15,000

       

       

      アントレ~Entrée~(7/5~8/16)

      フランス語で「入り口」。フレンチになじみのない方にも扉を開けていただく。
      色とりどりな飾りつけも夏を演出。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介と野菜のプレッセ ビーツと小松菜のソース   

      北海道産じゃが芋のビシソワーズ

      北海道産白身魚とツブ貝のポワレ ソースベルデュレット 

      北海道産豚フィレ肉のソテー バルサミコソース

      スフレフロマージュと富良野メロンのジェラートと彩り果実

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥8,000

       

       

      ゼーレ~Zéle~(7/5~8/16)

      フランス語で「熱心」。料理人たちの熱い心をぶつけた意欲的なコース。
      メインは高級食材の和牛にシェフ自慢の赤ワインソース。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと北海道産茄子のキャビア風バジルの香り   

      北海道産じゃが芋のビシソワーズ

      北海道産白身魚とツブ貝のブレゼ 香草風味のソース 

      北海道産和牛フィレ肉のポワレ 芳醇な赤ワインソース

      本日のソルベ

      富良野米のブランマンジェと富良野メロンのスムージー

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥12,000

       

       

      オプティマル~ Optimale~(7/5~8/16)

      フランス語で「最適」。最適な食材を最適な調理法で、最適なワインと。適材適所にこだわった最上級のコース。
      道産魚介、和牛とフォアグラのコラボ、夏らしい雰囲気もお楽しみください。

      <Menu>

      本日のアミューズ

      魚介のマリネと北海道産茄子のキャビア風バジルの香り   

      北海道産じゃが芋とコンソメのパリソワール

      北海道産白身魚と北海シマ海老 レモン風味のバターソース  

      北海道産和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフのソース

      本日のソルベ

      苺と白桃のジュレ フロマージュブランのグラス

      パン3種(プチバケット・赤ワインパン・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)

      ミニャルディーズ

      コーヒーまたはラベンダーティー

      ■料金(Price):1名さま¥15,000

       

       

      【菊華会】<ご結婚5周年ごと>アニバーサリープラン・特別メニュー

      記念に残る特別なひとときを、特別なお料理でお楽しみください。

      ■期 間:2025年4月1日(火)~2026年3月31日(火)※除外日がございます。
      ■除外日:4/26~5/6、8/9~8/17、12/23~1/3、※11月(ホテルメンテナンスクローズ時)
      ■ご予約:ご利用日10前までにご予約ください。
      ■限定数:1日1組限定
      ■料 金:1名さま¥25,000(税サ込み)

      会員限定

       

      安心・快適にお過ごしいただくために

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