まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」
2024年7/6~7/27期間限定で地産地消をテーマとした、まるごと北海道「夏の味覚ディナーブッフェ」を開催いたします。道内各地から取り寄せた食材を使用し、西洋料理、日本料理、中国料理の各料理長が考案したメニューをはじめ、出来たてを味わえるライブキッチンも充実させました。旬を向かえる「北海道産夏野菜」や「北海道産メロン・スイカ」、ホテルオリジナルレシピで味わう地元「かみふらのポーク」料理など、北海道食材の魅力を感じるメニューを思う存分ご堪能いただけます。
◆期 間:2024年7月6日(土)~7月27日(土)
◆場 所:メインバンケットホール(B1階)
◆料 金:おとな¥7,000 小学生¥4,900 未就学児(無料)